PDFПечатьE-mail

Инфинити испытывает новый кроссовер QX30

25.09.2015 17:17622Admin

В Сети появились снимки фотошпионов нового автомобиля Infiniti QX30 в камуфляже. Компания на данный момент занимается тестированием нового автомобиля на дорогах общего пользования. Кроссовер с индексом QX30, пусть и в камуфляже, впервые попал в объективы фотокамер.

Кстати, если у вас автомобиль Инфинити fx35, то с поиском запчастей вам может помочь разборка Инфинити fx35 в Москве. По ссылке находится сайт разборки японских авто в Москве. Там вы можете найти широкий выбор бу запчастей на Инфинити FX 35. На складе разборки есть множество кузовных деталей на различные американские, европейские и японские автомобили. Данные бу запчасти привозят из-за границы. Гарантируется хорошее состояние запчастей.

Ранее уже сообщалось о том, что японская компания запустила сотрудничество с немецкой Мерседес-Бенз в сфере использования платформ, трансмиссий и моторов друг друга. Главным результатом данного сотрудничества будет хэтчбек Infiniti Q30, который относится к C-классу. Серийную версию ждут в середине будущего года. Автомобиль создан на базе модульной платформы MFA, разработанной Мерседес. На ней уже построены хэтчбек класса A, компактвэн класса B, седан CLA, а также кроссовер GLA.

Инфинити QX30 базируется на платформе MFA, а его концепция похожа на кроссовер Мерседес-Бенз GLA. Мотор нового автомобиля тоже немецкий. Модель представляет собой 4-х цилиндровый бензиновый турбированный двигатель объемом два литра. Выдаваемая мощность составляет двести одиннадцать лошадиных сил и крутящий момент триста двадцать нм. Несмотря такое сходство японский автомобиль все же будет значительно отличаться от детища немецкого автопрома. В пользу этого говорит характерная для Инфинити радиаторная решетка, форма задних и передних фар.

Эксперты говорят о том, что новый QX30 должен появиться на рынке немного позже автомобиля Q30. Предполагается, что анонс нового автомобиля QX30 будет автомобильный салон в Женеве весной будущего года. Кроссовер от компании Инфинити на рынке будет вести конкуренцию с БМВ X1, Ауди Q3 и другими автомобилями в данном классе.