PDFПечатьE-mail

Lexus NX – поколение  «некст»

24.09.2015 07:41718Admin

На версии с атмосферным двигателем будет устанавливаться вариатор S-CVT/Multi-drive нового поколения, а турбинированная силовая установка агрегируется с 6-ступенчатым автоматом.

Всего предусмотрено пять комплектаций: S, SE, F Sport, Luxury и Premier. У стандартной версии кроссовера светодиодная головная оптика, литые диски 17 дюймов, климат-контроль на две зоны, аудио система из 8 динамиков, сенсорный дисплей. Комплектация SE уже полноприводная, с 18-ти дюймовыми дисками, кроме стандартного набора присутствует датчик дождя, подогрев передних кресел и рейлинги на крыше.

F Sport оснащен спортивной подвеской, передними креслами спортивного профиля с боковой поддержкой, регулируемыми спинками задних кресел и дверью багажника с электроприводом. На Luxury стоят противотуманные светодиодные фары, датчики парковки, система доступа в салон без ключа, передние кресла с электроприводом.

Комплектация Premier топовая. Она отличается вентилируемыми передними креслами, аудиосистемой Mark Levinson, подогревом рулевого колеса и GPS навигацией.

Дизайн нового «лексуса» по-прежнему агрессивный и динамичный, что усиливается резкими гранями кузова. Дверные ручки со скрытыми цилиндрами замком имеют подсветку, которая начинает плавно зажигаться при приближении хозяина с ключом в кармане. Вся оптика у NX светодиодная. Ближний и дальний свет включаются автоматически.

Естественно, в салоне NX царит электроника и множество новых девайсов. Например, беспроводная зарядка для мобильных устройств (F Sport) или тач-пэд для управления и контроля. На кроссовере установлено пять видео камер, одна заднего вида и четыре кругового обзора. Еще одна фишка вывод показаний гироскопа и давления турбонаддува на дисплей. Потолочная подсветка включается автоматически, стоит поднести руку к плафону. Стоит упомянуть и проекционный дисплей.

Выбирайте качественные шины для вашего авто на сайте по продаже шин Kumho компании "ТайрМакс". Индивидуальный подбор шин и дисков, аккумуляторов и всегда широкий ассортимент товаров для вашего авто от ведущих производителей.