PDFПечатьE-mail

Ford и новаторский микроавтобус

23.09.2015 20:41628Admin

Расширенная база микроавтобусов Ford Transit, в которую собственно входят как пятнадцати-, так и двенадцати местные модели, характеризуется более лучшей (примерно на 6 процентов) топливной экономичностью, относительно предыдущей. Передовой 2,2 л. дизельный движок Ford в среднем расходует не больше 7,4 литров топлива на сотню.

Двигатель стандарта Евро 6 покупателю предлагается в нескольких версиях по мощности, в частности 125 и 155 л. с. и оснащается системой «старт-стоп». Улучшенный комфорт пассажирам обеспечивают удобные кресла, которые получили регулируемые по наклону спинки, и подлокотники. Более того, теперь стала доступна также раздельная система кондиционирования. Так, с ее помощью можно вручную настроить нужный температурный режим для задней части салона микроавтобуса.

Салон отделан качественными материалами с повышенной износостойкостью не только на легковых автомобилях. Теперь боковые окна на 20 см выше, что в разы улучшает обзор и зрительно увеличивает объем салона. В модели, для каждого пассажира предусмотрены крючки для одежды, и места для подстаканников.

Насчет безопасности, здесь все просто. В машине предусмотрено до шести подушек безопасности для передних мест, а также 3 - х точечные ремни безопасности с инерционными натяжителями на абсолютно всех креслах в салоне. Есть система движения по установленной полосе и Ford Sync c управлением голосом и опцией автооповещения спасательных служб, на случай аварии. Помимо этого, новый микроавтобус Ford Transit M. – является одним из первых в Европе, который оснащается специальной инновационной системой, контролирующей тягу в поворотах, что дает автомобилю максимальную устойчивость на большой скорости.

Увеличивают активную безопасность камера заднего вида, и адаптивный круиз-контроль, в автоматическом режиме поддерживающий безопасную дистанцию, до транспортного средства, идущего впереди. Серийный выпуск микроавтобусов Ford будет производиться на том же заводе, в городе Коджаэли, расположенный в Турции, что и фургоны этой же марки. На рынок Росси, как и Украины, новая линейка должна выйти уже во втором квартале будущего года.

Если вы уже являетесь хозяином микроавтобуса, к примеру, Mercedes sprinter, и вас интересует ремонт дизельных моторов мерседес спринтер, ищите интересующие вас двигатели и услуги в каталоге автосервисов в Москве и области на сайте Commerc-Avto.ru.