PDFПечатьE-mail

Ролс-Ройс представили еще одну модификацию роскошного автомобиля

23.08.2015 05:37713Александр

Компания постоянно выпускает оригинальные модификации авто маленьким тиражом с эксклюзивным оформлением. Теперь вышел Ролс-Ройс Фантом Nautica, где дизайнеры компании реализовали элементы оформления от парусных яхт.

Ролс-Ройс представили еще одну модификацию роскошного автомобиля

Морская тематика прослеживается в цветовом оформлении кузова, где сочетаются белый цвет под названием Orchid White и синий Arabian Blue. Первый, по мнению дизайнеров, намекает на паруса, а синий - морскую воду. Борта Nautica получили оформление, которое по форме напоминает якорь.

Интерьер Phantom Nautica включает в себя элементы из натуральных пород дерева, дуба и самшита. Интерьер автомобиля также представлен в 2-х цветах, кожи синего и бежевого цвета. Главной «изюминкой» в интерьере является морской компас на передней панели, который подчеркивает статус «яхты». Компас сделан специально по заказу для Ролс-Ройс Фантом Nautica. Сколько выйдет таких автомобилей и сколько они будут стоить, пока неизвестно. Но в любом случае, рассчитать ОСАГО для автомобиля вы можно онлайн. В этом случае, с учетом различных параметров страхования Вы с сможете моментально рассчитать во сколько обойдется страхование по ОСАГО для вашего автомобиля.

Между тем, появилась информация о новом суперкаре Ламборджини. Компания, как и Ролс-Ройс, занимается выпуском эксклюзивных автомобилей ограниченным тиражом. Вероятно, и новый флагман компании выйдет в количестве нескольких штук. Но вот на днях стало известно, что это будет не совсем эксклюзив.

Руководитель Ламборджини, Стефан Винкельман, рассказал журналистам Yahoo Autos, что компания не будет собирать экспонаты для музеев. Он считает, что такие авто должны ездить, а не стоять в шикарных гаражах. Инженерам компании хотелось, чтобы их современные разработки демонстрировались.

По этой причине новый гиперкар они собираются выпустить в количестве аж 20-ти штук. Если учесть, что обычно делаются 3-4 автомобиля, то это настоящее «массовое производство». Каждый такой экземпляр обойдется в 1200000$, но очереди не избежать и в этом случае.

Анонс новинки Ламборджини собираются провести в Женеве весной будущего года. Что касается технических характеристик, то информация о них пока отсутствует. Под капотом у автомобиля должен будет появиться силовая установка мощностью 800 «лошадей». Новый супекар будет конкурировать на рынке с Феррари LaFerrari и Мак Ларен P1.