PDFПечатьE-mail

Обновленный Lexus LX и цены на IS

13.08.2015 05:09959Александр

Обновленный вариант Lexus LX на днях попал в объективы фотошпионов. Автомобиль удалось сфотографировать без камуфляжной пленки. Внедорожник имеет обновленный бампер с «противотуманками» и внушительную радиаторную решетку в стиле современной дизайнерской концепцией. Передние фары Lexus LX вытянулись по сравнению с предшественником.

Обновленный Lexus LX и цены на IS

Обновленный Lexus LX имеет иные накладки на внешних зеркалах и порогах. Отмечается другая форма боковых окон и колесные диски свежего дизайна. Среди других отличий новые задние фонари и бампер, а также спойлер. Вы увидите, что в салоне Lexus LX теперь есть центральная панель с большим дисплеем, мультимедийная система, модифицированная приборная панель, аналоговые часы, 3-х спицевый руль, а также развлекательная система для пассажиров сзади с 2-мя дисплеями в подголовниках.

Согласно предварительным данным, автомобиль будет иметь превентивное торможение, которое самостоятельно останавливает автомобиль, когда система сенсоров и камер предполагает столкновение. Что касается двигателя, то пока информации насчет него нет. Актуальная версия имеет атмосферник V8 объемом 5,7 литра мощностью 367 лошадей и 6-ти ступ. АКПП. Премьера обновленного Lexus LX и Тойота Land Cruiser 200 должна пройти уже скоро, но точная дата не называется.

 

Российское представительство Lexus сообщили, что седан IS будет доступен для заказа в нашей стране в октябре. Будет 3 комплектации, из которых наиболее доступная будет стоить 1999 тысяч рублей.

Обновленный Lexus LX и цены на IS

Модификация с 2-х литровым турбированным двигателем сменить серии IS модель с мотором V6 2,5 литра, мощностью 208 лошадиных сил. Отдача мотора IS200t составляет 245 лошадиных сил, а крутящий момент 350 Нм. Силовой агрегат имеет головку блока цилиндров, имеющую интегрированный коллектор с системой водяного охлаждения. Специалисты также отмечают увеличенные фазы газораспределения (с их помощью двигатель переключается м/у циклами Аткинсона и Отто), турбокомпрессор с двойной «улиткой».

Мотор функционирует в связке с 8-ми ступенчатой АКПП, в которой есть возможность  переключения передач в ручном режиме. Модель IS «кушает» 7 литров топлива на сто километров пробега. Максимальная скорость автомобиля равна 230 километров в час, а на разгон до «сотки» уходит 7 секунд.

В базовой комплектации под названием Comfort автомобиль будет стоить 1999 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получает звуковую систему с 6-ю динамиками и 7-ми дюймовым экраном. В наличии 8 подушек безопасности, биксеноновые фары с ходовыми огнями на светодиодах, легкосплавные колесные диски 17 дюймов, передний и задний парктроник, система климат-контроля, подогрев зеркал и кресел, а также зоны парковки стеклоочистителей.

Комплектация Luxury обойдется в 2595 тысяч рублей. Такой автомобиль имеет оптику целиком на светодиодах, 2-х зонную систему климат-контроля, диски 18 дюймов, люк на крыше с электрическим приводом, кожаные кресла с памятью и вентилированием, электрический привод рулевой колонки, звуковую систему Mark Levinson (15 динамиков).

Комплектация F Sport Executive, которая стоит 2258 тысяч рублей имеет пакет под названием F Sport. В него вошли обтяжка кожей, логотип F Sport на руле, а также накладки на педалях и порогах. Кроме того, есть подвеска, настроенная на спортивный стиль езды.