PDFПечатьE-mail

Осенью в продаже появиться самая мощная версия «Калины»

25.09.2015 14:50658Александр

Предприятие «АвтоВАЗ» ведет подготовку к выпуску наиболее мощной модификации Калины, получившей название Kalina NFR. Российский хэтчбек сейчас проходит завершающую стадию сертификации.

Осенью в продаже появиться самая мощная версия «Калины»

Очень часто возникает потребность в погрузочно - разгрузочных операциях в неподготовленных для этого местах, для этого нужна спецтехника, к примеру, автокран. Собственное содержание ее дорого и не рентабельно. Наша аренда автокрана происходит на выгодных вам условиях оплаты и сроков.

Как сообщает издание «Колеса.Ру», наиболее мощный вариант Калины будет одобрен в конце лета. Дилеры могут получить первые экземпляры уже осенью. Стоимость горячего хэтчбека компания «АвтоВАЗ» объявит перед стартом продаж.Главное отличие Калина NFR от прочих версий – это наличие двигателя объемом 1,6 литра мощностью 140 лошадиных сил. Хэтчбек получит доработанную МКПП, подвеску с другими настройками, модифицированное рулевое управление и мощные тормоза. Экстерьер горячего хэтчбека будет выдавать себя по большим воздухозаборникам в бампере и 17-ти дюймовым дискам.

До ста километров в час Калина NFR разгоняется за 8,5 секунд, что является наилучшим результатом линейки «АвтоВАЗ». На сегодняшний день «самой шустрой» признана время Kalina Sport мощностью 118 лошадиных сил. Она разгоняется на секунду медленнее. Стоимость Kalina Sport стартует от 546 тысяч рублей. Kalina NFR будет иметь цену выше 600000 руб.