PDFПечатьE-mail

Шевроле Cruze получил новый двигатель

30.11.1999 00:00608Александр

Шевроле официально представили Cruze следующего поколения, который будет продаваться на рынке США и сорока других странах. Он несколько отличается от китайского варианта этой модели, вышедшей ранее.

Шевроле Cruze получил новый двигатель

Новый Cruze прибавил в длине на 69 миллиметров. Суммарная длина теперь равна 4666 миллиметров. В интерьере добавилось пространства благодаря тому, что была увеличена колесная база. Теперь она составляет 2700 миллиметров. Круз нового поколения «похудел» на 113 килограмм по сравнению с предшественником. При этом жесткость кузова увеличилась на 27 процентов. Подобных результатов удалось добиться, не используя дорогостоящие материалы, отмечает производитель.

Крутящий момент на 2000-4000 оборотах в минуту равен 240 Нм. Он функционирует в связке с 6-ти ступенчатой МКПП или АКПП. До ста километров в час автомобиль разгоняется примерно за 8 секунд. Расход в смешанном цикле составляет 5,8 литров на 100 км пробега.Передняя подвеска Cruze - это МакФерсон, а задняя - торсионная балка. Новая комплектация Premier предусматривает в качестве задней подвеску Z-Link. Все модификации имеют электроусилителем руля и систему стабилизации StabiliTrak и ABS. Автомобиль будет иметь 10 подушек безопасности, мультимедийную систему MyLink (диагональ дисплея равна 7 дюймов).

Поддерживаются интерфейсы Гугл Андроид Авто и Эппл Кар Плэй. Автомобиль оснастили камерой заднего вида и ассистентами водителя.Старт продаже нового поколения Круз намечен на начало будущего года. В дальнейшем автомобиль собираются оснастить дизельным двигателем и выпустить модификацию в кузове «хэтчбек».Не так давно Компания Шевроле представили открытый вариант спортивного автомобиля Camaro следующего поколения. Серьезных отличий в экстерьере от купе не наблюдается. У автомобиля убрали стойки и крышу, а вместо них установили складной верх из материи. Конструкция открывается / закрывается на скорости до 48 километров в час.

Функция может работать от брелока.Как говорят конструкторы, автомобиль имеет жесткую конструкцию и уменьшенный вес, если сравнивать с предыдущим Camaro Convertible (на 91 килограмм). В Шевроле уверяют, что автовладельцы не почувствуют таких минусов кабриолетов, как гуляющая крыша или мягкость кузова. Открытый Camaro должен получить 4-х цилиндровый 2-х литровый мотор 275 «лошадей», 6-ти цилиндровый объемом 3,6 литра 335 «лошадей» или 8-ми цилиндровый объемом 6,2 литра 455 «лошадей».