PDFПечатьE-mail

БМВ представит M2

30.11.1999 00:00620Александр

Небольшое, но очень мощное купе собираются представить в компании БМВ. Когда появится автомобиль под индексом М2 пока неизвестно. Но некоторые источники сообщают, что осталось ждать несколько недель.БМВ представит M2

Если вы владелец Ланос, Лачетти или Авео, то у вас другие заботы. Где найти запчасти на эти автомобили? Ответ прост, нужно перейти по ссылке http://carbonauto.com.ua/section__lanos/ и там вы найдете большое количество запчастей для ЗАЗ, Ланос, Авео и Лачетти. Вас приятно удивят цены на автомобильные запчасти.Как пишет издание Autocar, будущий автомобиль M2 будет иметь под капотом новый мотор с турбонаддувом объемом 3 литра. Отдача агрегата будет, как минимум 370 лошадиных сил. Его предшественник (1 M Coupe) имеет двигатель мощностью 340 лошадиных сил. Крутящий момент будет равен 465 Нм с возможностью кратковременного увеличения до 500 Нм.

В стандартном варианте купе с задним приводом будет иметь МКПП, а в качестве опции можно будет взять 7-ми ступенчатую роботизированную коробку с подрулевыми переключателями.Разгон БМВ M2 до 100 километров в час будет происходить за 4,4 секунды. Вполне возможно, что появиться экстремальная версия этого спортивного автомобиля (CSL). Эта версия будет иметь облегченный кузов и увеличенную мощность мотора (примерно 400 «лошадей»). БМВ хотят представить данный автомобиль через несколько месяцев после анонса М2. Точная дата выхода пока неизвестна, но есть предположения, что премьера состоится в сентябре на выставке во Франкфурте. Концерн БМВ может и отложить дебют M2 до детройтского автосалона в январе.

Курьезы

Отрезок дорого Тюмень - Ханты-Мансийск уплыл. ЧП произошло на 447 километре трассы Р404. Отрезок трассы отправился в плавание неподалеку от села Демьянка. Участок примерно в 30 метров под действием дождя подмыло и он провалился. По сторонам этого провала скопилось примерно 500 автомобилей.О данном ЧП стало известно в понедельник. Накануне шли сильные ливни и в результате дорога обвалилась на глубину 7 метров. Как сообщает «Российская газета» на трассе скопились дальнобойщики и люди, возвращающиеся на север из отпуска. На трассе работают сотрудники аварийных служб, а на трассе организовали пункт питания. Аварию ликвидируют несколько десятков спасателей и 29 единиц техники. Движение должно быть восстановлено в течение суток.