PDFПечатьE-mail

Компания Fiat обновила свой субкомпакт 500

30.11.1999 00:005356Александр

Fiat 500, маленький трёхдверный хэтчбек, получил своё первое обновление. В пресс-службе компании Fiat сообщили, что в авто было произведено почти две тысячи изменений. Совсем недавно фирма доказала, что умеет делать хорошие обновления, показав новенький Fiat Ducato 2015. Но по фотографиям субкомпакт 500 не слишком отличается от своей предыдущей версии. Итальянский производитель сообщил, что официально покажут обновлённый вариант уже в сентябре на Франкфуртском автошоу.

Компания Fiat обновила свой субкомпакт 500Основные изменения в новом Fiat 500

После рестайлинга у компакт-кара появились полностью новые ходовые огни, а также обновлённая радиаторная решётка. Кроме того, головная оптика теперь располагается совсем в другом месте. Задние противотуманки отныне окантованы хромом и смещены дальше от центра кузова. В комплектациях обновлённого хетчбека будут пятнадцати- и шестнадцатидюймовые отлитые диски. Все новенькие Fiat будут двухцветными, но о гамме ещё не сообщается.

У всех комплектаций, даже у стандартной, будет усовершенствованная система мультимедиа Uconnect с сенсорным цветным экраном – такого нет даже в новом Фиат Дукато. Комплекс сможет синхронизироваться со смартфоном и показывать на экране всё, что было запущено на других устройствах. Интерьер салона тоже изменился – теперь можно будет выбрать один из девяти вариантов обшивки.

Изначально для покупки будет доступно три комплектации Fiat 500. В лучшей из них будет следующее оснащение: камера заднего вида; парктроники; двузонный климат-контроль; панорамная крыша. В обычной версии будет только система контроля езды, электрические подъёмники стёкол и светодиодные фары. Кондиционер будет устанавливаться в среднюю и топовую комплектации.

Двигатели автомобиля не сильно изменились. Их по-прежнему четыре. В первую очередь, это, конечно, два бензиновых мотора с наддувом объёмом в 0,9 литра и мощностями в 86 и 106 лошадиных сил. Ещё будет доступен турбированный дизель с 1,3 литра объёма и мощностью в 95 лошадей, а также атмосферник на бензине с 1,2 литрами и 70 л.с.