PDFПечатьE-mail

Лексус снижает стоимость своих популярных моделей, Opel предлагает новый дизель для Insignia

30.11.1999 00:00637Александр

Представители компании Лексус объявили о продлении скидок на популярные автомобили в своем арсенале. Они объявили о новых ценах на шесть своих моделей еще в прошлом месяце. Программа скидок затрагивает внедорожники GX, LX, седаны ES, GS, кроссоверы NX, RX.

Лексус снижает стоимость своих популярных моделей, Opel предлагает новый дизель для Insignia

Скидки на эти автомобили установлены до 31-го июля. Величина скидки, как сообщает издание «Автосреда», понижаются на 15 процентов. В этом месяце можно получить скидку на модель RX до 402 тысяч рублей. Конкретная величина зависит от комплектации автомобиля.

Кроссовер Лексус NX будет продаваться от 1772 тысяч рублей вместо прежних 1997 тысяч рублей. Седан GS обойдется покупателям от 2099 рублей вместо прежних 2451 тысяч рублей. Седан бизнес класса ES можно будет приобрести от 1839 тысяч рублей вместо 2089 тысяч рублей.Снижение стоимости внедорожника GX может доходить до 558 тысяч рублей.

Цена флагмана японской компании в сегменте внедорожников, Лексус LX, стартует от 4995 тысяч рублей. Снижение по сравнению с прежней ценой может доходить до 518 тысяч рублей. За первые 5 месяцев Лексус продали в России 7847 автомобилей, что на десять процентов больше, чем в прошлом году.

Сегодня в Санкт-Петербурге можно получить услуги частного детектива круглосуточно. В этом вам поможет детективное агентство «Триумф».Линейка Опель Insignia практически вплотную подошла к обновлению поколения. Но в компании решили не ждать и пополнили серию двигателей данной модели уже сегодня, а не стали откладывать это до выхода новой Insignia. В Опель отмечают, что главным преимуществом нового дизеля (он предложен в 2-х вариантах), является экономный расход топлива. Вместе с тем, этот движок объемом 1,6 литра обеспечивает автомобилю хорошую динамику.

Лексус снижает стоимость своих популярных моделей, Opel предлагает новый дизель для Insignia

«Старшая» модификация дизеля имеет мощность 136 лошадиных сил. С этим мотором Insignia разгоняется до «сотки» за 10,9 секунды, максимальная скорость равна 210 километров в час. Двигатель в этом случае показывает расход 3,8 литра 100 километров пробега. «Младшая» версия имеет мощность 120 лошадиных сил, разгоняется дольше на одну секунду. Интересно, что здесь расход составляет 3,9 литра на сто километров пробега.

Помимо этого нового мотора семейству Insignia предложили еще и систему мультимедиа IntelliLink, которая может работать с операционной системой Apple CarPlay. Также Insignia получает модернизированную Опель Onstar (оповещения и мобильный сервис). Заказы на Insignia в Европе начинаются в ЕС. На российском рынке автомобиля не будет, поскольку в конце нынешнего года Опель уйдет из России.