PDFПечатьE-mail

Киа озвучили цены в России на хэтчбек Rio

25.09.2015 12:10868Александр

В нашей стране открылся прием заказов на рестайлинговый хэтчбек Киа Rio. Стоимость на 5-ти дверный автомобиль стартуют с 569900 руб. Список модификаций по сравнению с прошлой версией такой же, как и у обновленного седана.

Киа озвучили цены в России на хэтчбек Rio

Кстати, для российских просторов лучше взять УАЗ Хантер. Он отлично приспособлен для российского бездорожья. И на УАЗе Хантере бампера стоят отличного качества, которые не ржавеют. Вот, смотрите сами.

В российском офисе компании Киа рассказали о стоимости и комплектациях на обновленный Rio. Сами продажи начнутся с первого июня, но дилеры уже запустили прием заказов. Наиболее дружественная по цене – это модификация Comfort. Наиболее дорогая версия называется Premium и стоит 809900 руб.

Модели до рестайлинга еще продаются стоят на 35000 рублей дешевле. Доработка Рио велась по тем стандартам, что и седана. «Пятидверка» имеет обновленную радиаторную решетку, бампера, а также прочие элементы декора на передних крыльях. В наличии также хромированное боковое остекление. У автомобиля изменились колесные диски, а также фары головного света. Последние получили ходовые огни на светодиодах. Интерьер теперь отделан более качественными материалами, обновился руль и панель приборов. В результате проведения рестайлинга сильно изменилось управление климат-контролем и системой мультимедиа.

Хэтчбек Рио теперь имеет четыре уровня и десять различных вариантов комплектаций. Модель имеет под капотом бензиновые двигатели объемом 1,4 литра (107 лошадиных сил) или 1,6 литра (123 лошадиные силы). В базовом варианте агрегат имеет пяти ступенчатую МКПП или 4-х ступенчатую АКПП. Есть также и более мощный силовой агрегат объемом 1,6 литра, предлагаемый с 6-ти ступенчатой МКПП или 6-ти ступенчатой АКПП. В базовом варианте хэтчбек Киа Рио имеет пару подушки безопасности (фронтальные), электрические подъемники стекол на передних дверях, ABS, кондиционер и подготовку под аудио систему.

Топовый вариант, названный Premium, поставляется лишь мотором объемом 1,6 литра и АКПП. Данная комплектация отличается наличием парковочных датчиков, ESC, звуковой системы с Bluetooth, а также 6-ю динамиками. Также сообщается о наличии бесключевого доступа в салон Smart Key и старт мотора с кнопки. В автомобиле есть боковые подушки безопасности, карбоновая отделка, климатическая установка, датчики света, колесные диски диаметром 16 дюймов.