PDFПечатьE-mail

Рено Koleos обновился и уже в России

30.11.1999 00:00655Александр

На российском автомобильном рынке открыт прием заказов на новый Рено Koleos. В принципе, список обновленных опций довольно стандартный для таких случаев. Дизайнер переделали дизайн колесных дисков, добавили немного свежих штрихов к экстерьеру и столько же к интерьеру. Но есть одна важная особенность. Рено Колеос теперь продается в версии с передним приводом. Это дало возможность снизить цену автомобиля.

Рено Koleos обновился и уже в России

Стоимость обновленной версии Koleos стартует от 1299 тысяч рублей. За эту цену можно приобрести автомобиль с передним приводом, а под капотом установлен 2-х литровый бензиновый двигатель, работающий в связке с вариатором X-Tronic. Мощность силового агрегата равна 140 лошадиных сил.Перед обновлением кроссовер продавали только с системой полного привода.

Тогда базовый вариант обходился покупателю в 1489 тысяч рублей. Остальные силовые установки остались прежние. Также без изменений и другие трансмиссии. Старшие модификации Колеос имеют бензиновый двигатель объемом 2,5 литра, мощность которого равна 171 «лошадка». Этот мотор работает в связке с 6-ти ступенчатой МКПП и вариатором. Имеется также и дизельный вариант. Это двух литровый турбированный силовой агрегат, который выдает мощность 173 лошадиные силы. Данная модель работает в связке с 6-ти ступенчатой АКПП. Помимо этого автомобиль Колеос 2015 года получил дневные ходовые огни на светодиодах (комплектации Dinamique Comfort, Dinamique). В Рено также переделали дизайн дисков диаметром 17 дюймов и добавили в некоторых модификациях панорамную крышу.

Раньше для отдельной модификации под названием Koleos Sport Way был доступен специальный красный цвет кузова. Теперь данный цвет доступен для заказа в любой комплектации из модельного ряда 2015. Сообщается об обновлении материалов и отделки салона. Комплектация под названием Luxe Privilege теперь имеет улучшенную графическую часть панели приборов. Напомним, что Рено Колеос представляет собой компактный кроссовер, впервые представленный, как концептуальная модель еще в 2000-ом году на женевском автомобильном салоне. В 2006-ом году он был показан в Париже на Mondial de l\'Automobile. Первая серийная версия предстала перед публикой в Женеве на автомобильном салоне в 2008-ом году. Колеос – это результат совместной работы компаний Рено и Ниссан. Модель выпускается на заводе Renault Samsung Motors, расположенном в южно-корейском Пусане.