PDFПечатьE-mail

Руководство Jeep хочет создать роскошный внедорожник

30.11.1999 00:00634Александр

Руководители концерна Фиат-Кайслер не могут спокойно смотреть на премиальные внедорожники типа Мерседес-Бенз GL или Range Rover. Поэтому инженерам компании Jeep они поручили созданием собственного шикарного SUV, который бы мог потеснить на рынке вышеназванные модели.

Руководство Jeep хочет создать роскошный внедорожник

К такому внедорожнику неплохо приобрести и прицеп. Если хотите приобрести прицепы для легковых автомобилей можно купить перейдя по ссылке. Этот магазин предлагает качественную и долговечную продукцию. Безусловно, многим шины обязаны самим водителям.

Будущий премиальный внедорожник Jeep компания поставит на ступень выше, чем крупногабаритный Grand Wagoneer. Последняя модель должна быть запущена в серийное производство в 2018-ом году. Агентство Bloomberg сообщает, что разработке новой модели они узнали от руководителя концерна Фиат-Крайслер, Серджио Маркионне.

С учетом цен автомобилей, куда нацелена новинка (Рэндж Ровер, Ауди Q7, Кадиллак Escalade, Мерседес GL, Линкольн Navigator и т.п.), стоимость будущего люксового внедорожника Jeep составит примерно сто тысяч долларов.Серджио Маркионне рассказал, что сознательно не представил информацию об этом внедорожнике докладе о пятилетней стратегии бренда. Он просто не желал раскрывать карты раньше времени.

В данный момент Jeep не может себе позволить выпустить такое авто, но марка Jeep имеет большой кредит доверия на многих мировых рынках. А значит, будущая модель будет иметь успех. В данный момент флагманом линейки Jeep выступает внедорожник Grand Cherokee. На российском рынке Grand Cherokee продается по цене от 2799 тысяч рублей.