PDFПечатьE-mail

В Шанхае Volvo показали свой внедорожник XC90 Excellence

30.11.1999 00:00646Александр

Volvo оснастили XC90 Excellence раздельными задними кресламиНа автомобильном салоне в Шанхае, который прошел в конце апреля, известная шведская компания показали посетителям специальную версию внедорожного автомобиля XC90 с приставкой Excellence. Первое, что привлекает внимание, это полноразмерные, раздельные задние кресла.

В Шанхае Volvo показали свой внедорожник XC90 Excellence

Внедорожник XC90 уже предлагается в автомобильном салоне «Независимость Volvo». Это официальный дилер компании Volvo в России. Что можно сказать о самом XC90? Это передовой дизайн, современные 4-х цилиндровые двигатели, современная мультимедийная система, высокое качество сборки, повышенная безопасность и различные электронные ассистенты водителя.Конструкторы и дизайнеры XC90 Excellence благодаря замене заднего дивана на отдельные кресла, существенно расширил пространство для ног пассажиров сзади.

В результате стала комфортнее посадка для тех, кто едет сзади. Кресла, к тому же, имеют очень много возможностей для регулировки. Кроме того, есть ф-я подогрева, массажа и вентиляции.Само собой, что работа над внедорожником не ограничилась просто установкой задних кресел. В автомобиле для задних пассажиров появился ионизатор воздуха. Также есть подстаканники с подогревом (и охлаждением), складные столики, есть даже интегрированный холодильник.Бонусом к XC90 Excellence поставляется набор хрустальных фужеров, который выполнили мастерами компании Orrefors из Швеции.

Музыкальный фон создает звуковая система Bowers&Wilkins, у которой в наличии девятнадцать динамиков. Эта супер роскошная модификация XC90 Excellence будет поставляться только с гибридным двигателем, мощность которого составляет 400 «лошадей».Конечно, первоочередной рынок для данной модели – это Китай. Именно поэтому в качестве места для анонса автомобиля выбран Шанхай. Volvo в Китае пользуется очень большим спросом. Но автомобиль будет продаваться и в ряде других стран. Каких, станет известно несколько позднее.