PDFПечатьE-mail

Итальянское правительство окажет помощь при запуске кроссовера Urus

25.09.2015 00:00793Александр

Проект Urus компания Ламборджини представили в 2012-ом году. Но он потихоньку превращается в долгострой. Проекту до сих пор не дали ход. Правительство Италии решили помочь и убеждают Ламборджини запустить серийную сборку кроссовера в Италии. Власти даже пошли на то, что предоставляют до 100000000 евро в льгот при сборе налогов.

Итальянское правительство окажет помощь при запуске кроссовера Urus

Переход на зимнюю резину обязателен для всех водителей, которые хотят сохранить себя и свое авто в целостности на заснеженных дорогах. Как показывает практика, альтернативы а-ля «всесезонка» не намного лучше летней резины. Под зимнюю резину отлично будут смотреться вот эти диски MAK.

Премьер-министр Маттео Ренци и представители топ-менеджмента компании Ламборджини встретились 5 мая. Там стороны договорились провести еще одну встречу в скором времени, чтобы принять окончательное решение. Издание «Мотор», ссылаясь на Bloomberg, пишет, что инициатива правительства ожидаема и вполне понятна. Они хотят, чтобы завод был построен в их стране, Urus собирался в Италии и это даст дополнительные рабочие места.

Концептуальная модель внедорожника Urus была продемонстрирована весной 2012-го года на автосалоне в Пекине. А в 2014-ом года представили информацию о том, что серийный выпуск Urus может быть организован Братиславе на заводе Фольксваген.Осенью прошлого года данный проект приостановился, поскольку проект не одобрили в материнской компании Ауди.

Сомнения были из-за того, что данный автомобиль будет востребован на фоне падающей экономики и нестабильной ситуации на Ближнем Востоке. А именно этот регион является крупнейшим потенциальным рынком сбыта Urus. В Ламборджини говорят о том, что сегмент внедорожников для них очень интересен и они хотели собирать до 3-х тысяч экземпляров Urus в год. Если планы сбудутся, то это будет самый массовый кроссовер в истории компании.