PDFПечатьE-mail

БМВ собирается обновить серию двигателей 3 серии

25.09.2015 14:50770Александр

БМВ разрабатывает программу по усовершенствованию автомобилей 3-ей серии. Как планируется, изменения затронут не только экстерьер, но и линейку двигателей. В баварской компании хотят увеличить мощность силовых установок.

БМВ собирается обновить серию двигателей 3 серии

Согласно предварительной информации, в немецкой компании хотят сменить современную версию 335i на более мощный вариант с индексом 340i. Под капотом будет установлен двигатель В58 мощностью 326 лошадиные силы. Сейчас там установлен 3-х литровый 6-ти цилиндровый рядный турбированный двигатель N55. Его мощность составляет 306 лошадиных сил. Такие данные недавно опубликовало издание Autonews.

Узнав стоимость трезвого водителя на час, вы могли бы решить проблему, когда нельзя садиться за руль пьяному человеку. То есть, заказав услуги трезвого человека, хорошо умеющего водить транспортное средство, вам не придется волноваться о лучшем друге или родственнике, который выпил спиртного. Однако когда дело касается плохой погоды, то тут любой человек может струхнуть, ибо вести автомобиль по мокрой дороге или по скользкому пути, - это так же опасно и непредсказуемо.

Стало известно, что обновленная «трешка» будет иметь и новый голубой цвет. Он называется Mediterranean Blue Metallic и раньше его можно было видеть на кузове 2-Series Active Tourer. Одновременно с 335i исчезнет и модификация 328i. Сейчас это бензиновый двигатель N20 объемом 2 литра и мощностью 245 лошадиных сил. Заменят модель на 330i, у которой будет новый двух литровый мотор линейки B48. Усовершенствованная трешка будет иметь и «свежий» экстерьер. Премьера автомобиля должна состояться 7-го мая. Если судить по ранним шпионским фото, то 3-Series внешние изменения коснуться капота, светодиодной оптики, а также решетки радиатора. Базовые модификации автомобиля будут иметь новый бензиновый мотор TwinPower Turbo объемом 1,5 литра. Рестайлинговый вариант «трешки» получит и гибридную модификацию двигателя.