PDFПечатьE-mail

Лифан представит свой новый флагман в России уже к лету

30.11.1999 00:00649Александр

Китайский автомобильный производитель Лифан приготовился к запуску своего нового седана Лифан 820. Он будет представлен официально на автомобильном салоне в Москве уже в августе. Новый автомобиль будет занимать верхнюю строчку в серии седанов китайской компании. С помощью нового автомобиля компания собирается упрочить свои позиции на рынке комфортабельных моделей авто.Лифан представит свой новый флагман в России уже к лету

Если вдруг ваш Лифан 820 сломается в дороге, ничего страшного. Ваш автомобиль всегда поможет отбуксировать в нужное место эвакуатор в Кировске. Ведь тут можно без проблем заказать эвакуатор. Сделать это очень просто. Заходите на сайт по ссылке, смотрите телефон и сохраняете его в телефоне. Как только возникнет внештатная ситуация на трассе, звоните и вам помогут. Журналисты издания «Автосреда» узнали от представителей компании Lifan о том, что старт продаж флагманского автомобиля Лифан 820 начнут уже в начале лета.

В базовом варианте машина будет иметь под капотом бензиновый мотор объемом 1,8 литра, мощность которого равна 133 лошадиные силы. Он трудится в связке с 5-ти ступенчатой МКПП. Также будут предлагаться еще две мощные модификации. Это атмосферный двигатель объемом 2,4 литра и мощность 160 «лошадей», а также турбированный двигатель объемом 2 литра мощностью 210 «лошадей». Помимо механической коробки передач в ходу будет и шестиступенчатая АКПП.В перечень оснащения автомобиля будет входить климатическая установка с двумя зонами, а также мультимедийная развлекательная система с сенсорным цветным экраном.

Следует отметить электрическую регулировку передних колес, камеру заднего обзора, бесключевой доступ в салон и панорамный люк. Стоимость нового флагманского седана Лифан должны будут объявить ближе к началу продаж. Но специалисты говорят, что с учетом позиционирования авто в линейке Лифан, стоимость не опустится ниже 650 тысяч рублей.Стоит отметить, что довольно скоро автомобили компании Лифан будут собираться на автомобильном заводе, который на данный момент возводится под Липецком. В строительство данного предприятия было вложено примерно 300000000$. Запуск ожидается летом 2017-го года. Там будут собирать 9 моделей китайской компании. Это будут:седаны 650, 730, 820;кроссоверы X40, X50, X55, X60, X70, X80.Проектный потенциал нового автомобиля составляет 60 тысяч авто в год.