PDFПечатьE-mail

Вольво раскрыли характеристики XC90 T8 Twin Engine

25.09.2015 14:50817Александр

Автомобильный производитель из Швеции раскрывает технические параметры кроссовера XC90 T8 Twin Engine с гибридным двигателем. В Вольво работают не самые скромные люди и поэтому беззастенчиво называют модель самой мощной и экологичной в данном классе. И основание для таких заявлений действительно есть.

Вольво раскрыли характеристики XC90 T8 Twin Engine

Гибридный двигатель XC90 T8 Twin Engine имеет мощность 407 лошадиных сил и крутящий момент 640 Нм. Это, конечно, внушительный результат, но не рекорд. Но расход топлива и уровень выбросов в атмосферу действительно на чемпионском уровне. В смешанном цикле автомобиль расходует 2,1 литра на 100 километров пробега. Уровень выбросов CO2 в атмосферу не больше 49 грамм на одни километр пробега.

Даже владельцам надежных автомобилей, таких как субару, может понадобиться ремонт. Если такое произошло на запчасти субару владелец может потратить огромную сумму. Здесь вы найдете большой выбор запчастей субару, как новых, так и б/у, а также все услуги по их замене в автомастерской.

Без включения ДВС, чисто на электрической тяге, автомобиль может пройти 43 километра.Гибридный силовой агрегат включает в свой состав ДВС Drive-E мощностью 320 лошадиных сил и электродвигатель мощностью 87 лошадиных сил. Разгон до ста километров в час составляет 5,6 секунд. Первоначально шведы говорили о расходе 2,5 литра на сто километров и разгоне до «сотки» за 5,9 секунд. Видимо, после этого провели какие-то работы по оптимизации работы силовой установки.Гибрид может передвигаться в пяти режимах.

Это стандартный гибридный режим (включен по умолчанию), электрический ход, режим Power (предполагающий максимальную отдачу), режим с постоянно включенным полным приводом и режим Save (заряд аккумулятора не расходуется). Старт продаж гибридного автомобиля XC90 в ЕС намечен на май нынешнего года.