PDFПечатьE-mail

У автомобиля Land Rover Defender может появиться «горячая» версия

30.11.1999 00:00786Александр

Представители компании Land Rover привлекают поклонников будущего поколения внедорожника Defender все новыми заявлениями. Например, недавно в прессе туманного альбиона вышла информация о том, что компания может выпустить «горячую» версию нового автомобиля Defender. Эта модель будет находиться в том же классе, что и Мерседес Бенз G63 AMG.

У автомобиля Land Rover Defender может появиться «горячая» версия

Джерри Макговерн, шеф-дизайнер компании Land Rover рассказал автомобильному изданию Auto Express о том, что на данный момент идея выпуска «горячей» версии SVR внедорожника Defender прорабатывается в руководстве компании. Если данный проект получит добро, то разработкой данной модели будет заниматься новое подразделение компании под названием Special Vehicle Operations. Конкурировать на рынке новый автомобиль будет с Мерседес Бенз G63 AMG.

Также в продаже имеются парковочные радары, предохранители, различные сигналы. Британское автомобильное издание Automobile сообщает, что старт продаж нового поколения Defender будут запущены в 2018-ом году. Перечень рынков, где будет продаваться Defender, значительно увеличиться. Кроме того, состоится возращение автомобиля на рынок Северной Америки. Журналистам удалось узнать информацию о том, что Defender будет доступен для заказа в 5-ти различных вариантах кузова. Это стандартный короткобазный и длиннобразный варианты, короткобазный вариант с мягким верхом, а еще будет 2 кузова пикап.

Одни будет короткобазный с 2-мя дверьми и длиннобазный с 4-мя дверьми. Под капотом следующего поколения Defender будут находиться моторы серии Ingenium,. Они будут работать в связке с 6-ти ступенчатой МКПП или 9-ти ступенчатой АКПП. Если вы сделаете доплату, то вам предложат раздатку с понижающим коэффициентом, а также дифференциал с блокировкой. У будущего Defender будет собственная версия системы Terrain Responce, которая корректирует работу основных узлов при поездке на бездорожье. Также будет присутствовать система кругового обзора и адаптивные фары. Что касается появления пневмоподвески, то, скорее всего, внедорожник не будет иметь этот элемент.