PDFПечатьE-mail

Обновился автомобиль Lifan X60

30.11.1999 00:00765Александр

Этот китайский внедорожник теперь имеет комплектацию с вариатором. Обновленный вариант Lifan X60, кроме того, что имеет CVT, получил еще и отличающийся от прочих модификаций интерьер и экстерьер. Кроссовер, оснащенный вариатором, имеет иную радиаторную решетку, люк, кожаные кресла красно-черного цвета. Помимо этого, в перечень оснащения теперь входит система мультимедиа с крупным дисплеем. Имеются модули Bluetooth, GPS. Вариатор работает в паре с силовой установкой объемом 1,8 литра.

Обновился автомобиль Lifan X60

 

Продажи модели X60 с обновленной трансмиссией уже запущены в КНР и данная модификация должна скоро прийти в Россию. Как говорят в российском представительстве «Lifan Motors Rus», сотрудники компании сделают все необходимое для того, чтобы кроссовер X60 с вариатором как можно быстрее стал продаваться для отечественных автолюбителей.

Сегодня в России есть X60 с передним приводом и бензиновый мотор мощностью 128 лошадиных сил (объем 1,8 литра). Он работает в связке с пяти ступенчатой МКПП. Стоимость кроссовера X60 начинается от 550 тысяч рублей.В нынешнем году Lifan собирается также представить в России еще один кроссовер. Это будет компактный X50. В текущем году будет организовано строительство предприятия китайского бренда в Липецкой области.

Строительство завода принесет инвестиций на 300 миллионов долларов, а запуск конвейера ожидается летом 2017-го года. На предприятии будут собирать девять моделей, производство которых будет включать сварку и покраску кузовов. Начальная проектная мощность завода составляет 60000 автомобилей за год.