PDFПечатьE-mail

Land Rover собираются выпустить кроссовер на семь мест

30.11.1999 00:00659Александр

В руководстве компании Land Rover собираются провести расширение серии кроссоверов. Дополнить линейку они хотят крупной моделью кроссовера. Новый автомобиль создадут на базе платформы кроссовера Ягуар F-Pace. Она имеет удлиненную колесную базу, благодаря которой у будущей новинки будет 3-ий ряд сидений и просторный салон.

Land Rover собираются выпустить кроссовер на семь мест

Новый автомобиль будет занимать свободную нишу на рынке м/у компактной моделью Evoque и крупногабаритным Range Rover Sport. В серии двигателей будут присутствовать 4-х цилиндровые моторы Ingenium на бензине и дизельном топливе. Топовые версии авто будут оснащаться силовыми установками V6 и системой полного привода. Предварительные данные показывают, что будет еще и модификация с электромотором, у которой будет запас хода на 1500 км.Анонс этого внедорожника Range Rover могут провести в конце будущего года, как говорят сотрудники Autocar. Ориентировочная стоимость новинки составляет 55220$.

Если говорить о ценах Land Rover, то российское представительство сообщает, что не собирается снижать стоимость своих авто на отечественном рынке.Представители Jaguar Land Rover говорят о том, что понижение отпускной стоимости на модели Ягуар и Land Rover не планируется. В связи с укреплением рубля, в руководстве компании говорят о том, что это позволит им скомпенсировать потери в финансах, которые они понесли ранее из-за падения курса. При потере рублем своих позиций по отношению к сегодняшним они снова могут поднять цены на модели Ягуар Land Rover на российском авторынке.