PDFПечатьE-mail

Обновленный автомобиль Range Rover Sport теперь с новым двигателем

30.11.1999 00:00691Александр

Компания Land Rover показали свой новый внедорожник Range Rover Sport из модельного ряда 2016. Он дебютировал перед публикой на автомобильном шоу в Нью-Йорке. Этот полноприводный внедорожник RR Sport HST имеет под капотом мощный двигатель (380 лошадиных сил) и будет продаваться в России.

Обновленный автомобиль Range Rover Sport теперь с новым двигателем

Стоит сказать, что Jaguar Land Rover лишь немного обновили Range Rover Sport. Хотя некоторые детали апгрейда довольно интересны. К примеру, багажник открывается, если просто поднести ногу к заднему бамперу. Следующий момент – это пневомоподвеска, которая как бы сдувается, когда происходит посадка и высадка пассажиров. Если покупатель заказывает комплекс Terrain Response 2, то по умолчанию ему доступна система круиз-контроля ATPC. Инженеры компании также улучшили камеры кругового обзора, а турбированный дизель V8 получил функцию «старт-стоп».

Сообщается и о том, что программа индивидуализации была расширена. Любители спортивной езды порадуются выходу нового варианта HST мощностью 380 лошадиных сил.Range Rover Sport HST позиционируется производителем, как связующий элемент м/у версией автомобиля с двигателем V6 340 лошадиных сил и V8 (SVR) мощностью 550 лошадиных сил. Поэтому HST специалисты относят не к супермощным экземплярам, а к автомобилям со спортивным характером. Компрессорный двигатель V6 из алюминия имеет объем 3 литра. Он форсирован на 40 лошадиных сил (такой же вариант, как у Ягуар F-Type S).

Но нужно отметить, что помимо двигателя инженеры компании изменили настройки шасси и усилили тормозную систему. Комплекс под названием Terrain Response получил специальный режим под названием Dynamic Mode, который отвечает за настройки подвески и чувствительность педали газа.Range Rover Sport HST можно легко отличить по внешнему виду. Автомобиль имеет вороненые крыша, радиаторную решетку, воздуховоды, колесные диски диаметром 21 или 22 дюйма, корпуса для зеркал. В качестве последнего штриха был добавлен «сплиттер», а также оригинальная светотехника. Салон имеет кресла, обтянутые кожей Oxford в двух цветах. Упор сделан на темные тона. Заказать автомобиль Range Rover Sport можно будет в апреле.