PDFПечатьE-mail

В Сети появились первые фотографии нового Митцубиси Pajero Sport

30.11.1999 00:00929Александр

Новую модель внедорожника Pajero Sport недавно сфотографировали в ходе испытания на дорогах общего пользования. Согласно полученной ранее информации известно, что данный автомобиль должен быть представлен публике в конце текущего года. Японская компания пока не афиширует никаких технических данных об автомобиле. Специалисты, в свою очередь, предполагают, что конструктивно Pajero Sport будет походить на пикап L200/Triton следующего поколения. Новую модель пикапа Митсубиси представили еще в ноябре прошлого года.

В Сети появились первые фотографии нового Митцубиси Pajero Sport

По информации ряда зарубежных изданий, внедорожник Pajero Sport будет иметь линейку силовых установок, аналогичную автомобилю L200. В частности, это дизельный двигатель объемом 2,4 литра (мощность 181 лошадиная сила и крутящий момент 430 Нм. Также есть две модификации дизельного двигателя объемом 2,5 литра. Первая мощностью 128 лошадиных сил и крутящим моментом 240 Нм, вторая мощностью 178 лошадиных сил и крутящим моментом 400 Нм, соответственно.

У L200 есть лишь один бензиновый двигатель мощностью 128 лошадиных сил и крутящим моментом 194 Нм. Новая версия Pajero Sport японцы вполне могут оснастить гибридом, но каких-либо точных данных на этот счет пока нет. Может быть, это будет силовая установка от новой версии Outlander. Ее мощность 164 лошадиные силы, а крутящий момент 332 Нм. Между тем, объявлено о сокращениях на предприятии «ПСМА Рус» в Калуге, где собираются автомобили Митсубиси (наряду с остальными марками). Там работают примерно две тысячи, из которых могут уволить около сорока процентов. Это будут люди, с которыми заключены, так называемые, срочные договоры.

В профсоюзной организации говорят, что сотрудники предприятия работают по таким договорам довольно длительное время. После 31 марта руководство предприятия стало продлять договоры лишь некоторым из них. Все это является следствием падения рынка. По результатам 2014 года продажи уменьшились на 10,3 процентов. А в первые месяцы года уменьшение составляет 32,3 процента.