PDFПечатьE-mail

Летом в России появиться новый автомобиль Субару Outback

30.11.1999 00:00686Александр

Японский производитель автомобилей поделился деталями отечественной версии универсала Outback с полным приводом. Продажи данного автомобиля стартуют летом нынешнего года. Все модификации автомобиля будут иметь одинаковый двигатель и коробку переключения передач. Такой скудный выбор японцы обещают сгладить богатой комплектацией.

Летом в России появиться новый автомобиль Субару Outback

Субару Outback, как и любому другому автомобилю, обязательно требуется химчистка салона автомобиля. Центр автотехнологий предлагает вам профессиональную химчистку салона автомобиля. Специалисты знают, что любому автомобилю 1-2 раза в год обязательно требуется химчистка. Поэтому заходите по ссылке выше и узнайте подробности. На российский автомобильный рынок придет автомомобиль Outback с оппозитным двигателем объемом 2,5 литра, который развивает мощность 175 лошадиных сил и крутящий момент 235 Нм. В связке с двигателем работает модернизированный вариатор Lineartronic. Кроме автомобиля еще в порядке нужно содержать принтер.

Сообщается также о наличии систему X-Mode, которая настраивает работу мотора, трансмиссии и других систем под определенные дорожные условия. Представители Субару говорят и о системе под названием SI-Drive, которая дает возможность водителю выбрать режим работы силовой установки. Это может быть спортивный и экономный режимы работы силовой установки. Известно и о том, что Субару Outback в нашей стране получит систему активного контроля тяги, которая взята у семейства WRX.Интерьер универсала пополнился новой системой климат-контроля, которая имеет возможность управления голосом, обновленную систему мультимедиа с сенсорным дисплеем и опцией распознавания человеческой речи. Кроме того, предлагается обогрев задних кресел, 7 подушек безопасности, а также камера заднего обзора. Новое поколение Субару Outback подрастет в габаритах.

Как говорит производитель, места в салоне и грузовом отсеке стало значительно больше. Теперь багажник имеет дверь с электрическим приводом и функцией сохранения памяти положения. Жесткость кузова увеличилась, и расширился обзор с водительского места. В частности это произошло благодаря переносу на дверки боковых зеркал.Конкретные комплектации Субару Outback, их оснащение и стоимость в японской компании обещают назвать перед стартом продаж. На данный момент Субару Outback на российском рынке отсутствует. На тот момент, когда он ушел с рынка, автомобиль продавался с мотором объемом 2,5 литра (167 лошадиных сил) и 3,6 литра (мощность 249 лошадиных сил). Стоимость авто стартовала от 1385 тысяч рублей.