PDFПечатьE-mail

На нашем рынке в будущем году появится новый седан Сузуки

30.11.1999 00:00706Александр

Сузуки Alivio, такого название этого среднеразмерного седана. Представители Сузуки представили этот недорогой автомобиль в Бангкоке на автомобильном салоне. Совсем скоро эта машина дебютирует на рынке Таиланда. У нас в России данный автомобиль должен появиться во втором полугодии 2016-го года.На нашем рынке в будущем году появится новый седан Сузуки

На новом седане Alivio будут отлично смотреться шины Good year. Этот бренд не нуждается в рекомендациях. Стоит только отметить высочайшее качество и надежность покрышек данной компании. По ссылке выше вы найдете большое количество всевозможных моделей шин Good year. Заходите и выбирайте.По своим размерам бюджетный седан Alivio можно отнести к классу С. Его длина равна 4490, ширина - 1730, высота - 1475 миллиметров. Под капотом трудиться бензиновый мотор, который не совсем привычен из-за своего объема (1,25 литра). В Сузуки говорят, что расход топлива у данной модели лучший в классе.

Но нет никакой гарантии, что российская версия будет оснащаться именно этой силовой установкой. К примеру, на индийском рынке данная модель будет продаваться с мотором мощностью 91 лошадиную силу, объем которого равен 1,4 литра. Также там будет доступен дизель объемом 1,3 литра, мощность которого составляет 89 лошадиных сил. Двигатели функционируют в связке с 5-ти ступенчатой МКПП или вариатором.Перечень оснащения также включает климатическую установку, системы мультимедиа и навигации, сенсорный экран, парковочные датчики, камеру заднего обзора и прочие опции.

Сборочное производство Alivio собираются запустить летом нынешнего года предприятии Сузуки Моторс в Таиланде. Для этой азиатской страны, это 3-й автомобиль Сузуки на рынке.Как говорит Тосихиро Сузуки, вице-президент японской компании, для них очень важен рынок юго-восточной Азии. Ведь здесь сосредоточено десять процентов экспорта фирмы Сузуки. В Таиланде также делают модели, которые потом отправляются на экспорт в ЕС и государства АСЕАН.