PDFПечатьE-mail

Ауди A4 впервые засветилась в Интернете

30.11.1999 00:00701Александр

В Сети недавно были опубликованы первые шпионские фото Ауди A4 следующего поколения. Сам автомобиль должен был появиться осенью нынешнего года. Если смотреть по снимкам, то большинство разработок инженеры и дизайнеры возьмут у недавно показанного внедорожника Ауди Q7.

Ауди A4 впервые засветилась в Интернете

 

Данная фотографии показывает переднюю фару. Она имеет ломаную форму, а также несколько групп светодиодов, организованных в секции. На фотографии также заметна часть решетки радиатора. Данный элемент, как считают специалисты, не подвергнут модернизации.Есть также фотографии, дающие представление об интерьере A4 следующего поколения. Салон имеет тот же стиль, что и у модели Ауди Q7. Так, седан будет иметь очень похожий дизайн и конструкцию центральной консоли, а также рычаг КПП. В салоне также будет находиться новая панель приборов (она может стать и цифровой).

Также будут и прочие блоки управления системой мультимедиа и климатической установкой. Автомобили семейства Ауди A4 разрабатывают на базе улучшенной платформы MLB. Вес будущего автомобиля должен уменьшиться на 50 килограмм. Серия двигателей будущего поколения будет включать в себя ряд дизельных и бензиновых силовых установок, объем которых доходит до трех литров.Вполне возможно, что появится А4 с девяти диапазонным «автоматом». Согласно некоторым данным Ауди A4 будет иметь 3 гибридных мотора, один из которых будет дизель + электромотор. Представить автомобиль широкой публике немцы должны на автосалоне во Франкфурте. Но премьера может состояться и раньше.