PDFПечатьE-mail

Новая информация о будущем автомобиле БМВ M2

30.11.1999 00:00679Александр

Главный источник вдохновения, по словам Адриана ван Хойдонка (шеф-дизайнер БМВ), для будущего спортивного купе M будет классика M3 1-го поколения в кузове E30. Такую информацию недавно распространило издание Autocar.Новая информация о будущем автомобиле БМВ M2

Как говорит ван Хойдонк, M3 E30 обзавелся большим количество фанатов, и поэтому он собирается взять и внедрить некоторые элементы данного автомобиля при реализации будущей модели. Правда, не уточняется какая именно модель, но по всей видимости это будет спортивное купе M2. Работу над данным автомобилем несколько ранее уже подтвердили в руководстве компании БМВ. Сейчас все более популярным становится тюнинг BMW. Подробности смотрите здесь. Кто-то занимается этим делом самостоятельно, но, если требуется профессиональный результат, то лучше обратиться в тюнинг салон Auto Legend.

По указанной ссылке вы можете посмотреть предлагаемые работы и стоимость. Кстати, компания занимается тюнингом не только автомобилей BMW, но и других известных брендов. Специалисты предполагают, что будущая M2 будет иметь увеличенное антикрыло и расширенные арки колес. Данные элементы представляют собой наиболее характерные черты в облике M3 1-го поколения. Автомобиль M2 должен появиться на рынке в 2016-ом году. Именно в будущем году БМВ будет отмечать сто лет с момента основания.Вполне вероятно, что будущее купе будет иметь 3-х литровый турбированный двигатель мощность которого равна 370 лошадиных сил.

Он будет отдельной моделью, не имеющей отношения к силовым установкам на автомобилях M3 и M4. Будущее купе будет по весу меньше, чем существующая M235i (ее вес равен 1535 килограмм).Стоит сказать, что первое поколение купе M3 производилось с 1985-го по 1992-ой годы. Этот автомобиль имеет 4-х цилиндровый рядный 16-ти клапанный двигатель, объем которого равен 2,3 или 2,5 литра (такой ставился на более поздние модификации). Мощность двигателя изменялась в интервале 192-235 лошадиных сил. Разгон автомобиля до сто километров в час происходит от 6,1 до 6,9 сек.