PDFПечатьE-mail

Базовая версия Ниссан Тиида обойдется в 839 000 рублей

13.08.2015 00:00798Александр

Отечественное представительство компании Ниссан представили прайс-лист для российского автомобильного рынка на хэтчбек Tiida, который был представлен ранее. Стоит сказать, что данная модель японской компании практически полностью идентична европейской модели, которая получила название Pulsar.

Базовая версия Ниссан Тиида обойдется в 839 000 рублей

В Российской Федерации Ниссан Тиида предлагается только с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра. Мощность силовой установки составляет 117 лошадиных сил. Двигатель функционирует в связке с МКПП или вариатором. Стоимость автомобиля стартует от 839 тысяч рублей (комплектация Welcome).За вышеназванную сумму потребитель приобретает автомобиль со следующими возможностями. Перечень оснащения включает в себя ABS и ESP, передние подушки безопасности, EBD, электрические подъемники стекол спереди и сзади, центральный замок (дистанционное управление).

Для пассажиров на задних сидениях имеются воздуховоды. Зеркала имеют обогрев и электрический привод. Стоит отметить и штампованные диски из стали 16 дюймов.Далее по старшинству идет комплектация Comfort, которая дополнительно имеет подогрев передних кресел, кондиционер, звуковую систему с 4-мя динамиками, а также поддержкой воспроизведения CD/MP3. У нее есть порты AUX и USB. Вариант Ниссан Тиида под названием Комфорт обойдется покупателю от 873 до 908 тысяч рублей. Конечная стоимость будет зависеть от трансмиссии, установленной в автомобиле.

Более дорогая комплектация Tekna имеет в перечне возможностей шторки безопасности, а также боковые подушки, 2-х зонный климат-контроль, кнопочный запуск двигателя, датчики света и дождя, фары на светодиодах, систему круиз-контроля, навигацию с дисплеем 5,8 дюйма, диски из легкого сплава 17 дюймов, камеру заднего обзора. В заключении хотелось отметить, что сборка нового автомобиля Тиида развернута на предприятии «ИжАвто».