PDFПечатьE-mail

В Россию пришла самая доступная модель БМВ X4

30.11.1999 00:00648Александр

На автомобильном рынке России были запущены продажи нового кроссовера БМВ X4 в модификации xDrive20d. Автомобиль с 2-х литровым дизельным двигателем будет наиболее дешевым из всех X4, которые предлагаются в нашей стране. Но, конечно, когда речь идет о БМВ понятие «дешевый» относительное. И данный случай не исключение, поскольку новый автомобиль будет стоить минимум в 2714 тысяч рублей.

В Россию пришла самая доступная модель БМВ X4

Версия xDrive20d с 2-х литровым 4-х цилиндровым дизельным двигателем выдает мощность 190 лошадиных сил и крутящий момент 400 Нм. Это обеспечивает разгон автомобиля до ста километров в час за восемь секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке двести двенадцать километров в час. В связке с силовым агрегатом может работать 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач и 6-ти ступенчатая механическую КПП. Если вы приобретаете автомобиль, то неизбежно встает проблема его ремонта, покупки запчастей и т.п. Где же лучше всего искать автомобильные запчасти для своего «железного коня».

В базовой модификации автомобиль оснащается системой климат-контроля, датчиками парковки (передним и задним), фарами биксенон, электрическим приводом крышки багажника. Также в наличии звуковая система, обогрев передних сидений, отделка рулевого колеса из кожи. Стоит отметить и семнадцати дюймовые колесные диски, на которые обуты покрышки Runflat.

Владельцы X4 также получают функцию экстренного вызова. В данном модификации интерьер имеет тканевую отделку Ribbon и декор в виде серебристых вставок Satin Silver Matt.До того, как появилась модификация xDrive20d, наиболее доступным вариантом на отечественном автомобильном рынке версия X4 под названием xDrive28i. Под капотом двух литровый бензиновый двигатель, мощность которого равна 245 лошадиных сил.

Стоимость этого авто составляет 2785 тысяч рублей. Самый дорогой вариант X4 обойдется в 3197 тысяч рублей. Это цена за xDrive35d мощностью 313 лошадиных сил.