PDFПечатьE-mail

Субару Outback может стать преемником Tribeca

30.11.1999 00:00722Александр

Кроссовер Субару Tribeca на семь мест японцы сняли с производства в прошлом году. Однако 3-й ряд кресел автопроизводителю просто не дает покоя из-за того, что данные модели приобрели высокую популярность в Северной Америке. Поэтому в данный момент руководство компании думает над созданием новой модели большого кроссовера.

Субару Outback может стать преемником Tribeca

А концерн «АвтоВАЗ» готовится к выпуску новой модели Лада Веста, производство которой стартует осенью. Становятся известными все больше новостей о данном автомобиле. Вице-президент Fuji Heavy Industries, Нобухико Мураками (он отвечает за направление глобального маркетинга) заявил в своем интервью Automotive News о том, что преемник Субару Tribeca будет конкурировать с несколькими известными моделями, среди которых Хонда Pilot, Ниссан Pathfinder и Тойота Highlander.

На данный момент в качестве основной задачи поставлено определение и развитие те характеристик, при помощи которых кроссовер Субару будет одерживать победу над конкурентами. На данный момент экстерьер будущей новинки неизвестен и находится в процессе бурного обсуждения. Дизайн этого кроссовера на семь мест может быть направлен по радикально отличающимся путям. Он будет иметь индивидуальный и свежий дизайн или он возьмет за основу увеличенный Субару Outback и будет усовершенствован. Сегодня можно с уверенностью сказать лишь о том, что новый автомобиль получит 3 ряда кресел и будет продаваться в основном на автомобильном рынке Северной Америки.

Также сообщается, что салон нового автомобиля будет значительно больше, чем у снятого с конвейера Tribeca. Его выпуск японцы прекратили полностью еще в прошлом году. Основной причиной не высокой популярности данной модели стал спорный экстерьер.