PDFПечатьE-mail

Форд представили свой пикап Ranger после рестайлинга

30.11.1999 00:00721Александр

Компания Форд анонсировала выход рестайлинговой версии пикапа Ranger. Автомобиль должен поступить в продажу во втором полугодии нынешнего года. В автомобильном гиганте говорят, что основные потребители нового автомобиля – это жители Азиатско-Тихоокеанского региона.Форд представили свой пикап Ranger после рестайлинга

Модель Форд Эксплорер также пользуется большим спросом на различных рынках. В том числе, он поставляется и в нашу страну. А поскольку автомобиль пользуется спросом, нужны и запчасти к нему. Вот по этой ссылке в большом ассортименте представлены запчасти Форд Эксплорер в онлайн магазине «Престиж Авто». По указанной ссылке вы найдете амортизаторы, автоматическую коробку передач, фары, багажник на крышу и многое другое. Все автомобильные запчасти для Форд Эксплорер поделены на такие группы, как двигатель, рулевое управление, оптика, топливная система и т.п. Благодаря этому вы быстро найдете необходимую деталь.

Пикап получил обновленные бампера, хромированную решетку радиатора, противотуманные фары. Также у рестайлингового автомобиля стоит отметить систему адаптивного круиз-контроля и систему мультимедиа SYNC 2. Последняя имеет сенсорный дисплей с диагональю 8 дюймов. Были внедрены различные современные системы безопасности. Заслуживает внимания электрический усилитель рулевого управления и модифицированная подвеска.После рестайлинга в линейке появился дизельный мотор Duratorq TDCi объемом 3,2 литра. Его мощность равна 200 лошадиных сил, а крутящий момент 470 Нм.

Двигатель функционирует в связке с 6-ти ступенчатой МКПП или АКПП (покупатель может выбирать). Объем экономии топлива обозначен производителем на уровне 18 процентов, если сравнивать с предшественником.Серия двигателей включает в себя турбированный дизель объемом 2,2 литра мощностью 160 лошадиных сил или бензиновый агрегат объемом 2,5 литра и мощностью 166 «лошадей». До рестайлинга автомобиль Форд Ranger в России продается уже четыре года. На нашем автомобильном рынке есть 2 конфигурации (кабина полуторная и двойная).