PDFПечатьE-mail

Китайский хит от Geely появится в России уже в этом году

30.11.1999 00:00599Александр

На местном рынке в Китае компания Geely продала первую партию флагманских седанов всего за 77 минут. Какова судьба этого автомобиля с богатым оснащением пока неизвестно. Но мы узнаем это уже в текущем году, когда седан придет на российский рынок.

Китайский хит от Geely появится в России уже в этом году

А проблем с покупкой запчастей на китайские авто в нашей стране не возникнет, поскольку есть магазин dao-auto.ru. Там вы найдете большой ассортимент запчастей на автомобили китайского производства, в том числе, и на Geely. В КНР продажи Geely GC9 уже стартовали и довольно успешно. Этот автомобиль был создан в тесном сотрудничестве с компанией Вольво. Потребители увидели его в первый раз на автошоу в Пекине в 2014-ом. Пресс-служба китайского производителя сообщает, что в Китае автомобиль вызвал настоящий ажиотаж.

Специальную версию под названием GC9 Limited Edition количеством тысячу экземпляров там раскупили за 77 минут.Продажи GC9 велись через Интернет с использованием 4-х онлайн ресурсов. В данной ограниченной версии автомобиль имеет особую отделку интерьера и экстерьера. Покупатель мог выбирать между двумя комплектациями: Classic и Prestige. У обоих модификаций был одинаковый двигатель. Это агрегат объемом 1,8 литра производства Geely. Силовая установка работает в связке с шести ступенчатой АКПП DSI. Вместе этим двигателем GC9 будет предлагаться с двумя атмосферными моторами, объем которых равен 2,4 и 3,5 л.

Как и у любого флагмана, у GC9 есть большое количество разнообразных опций. К примеру, можно назвать систему кругового обзора, слежение за мертвыми зонами, предотвращение лобового столкновения, проекционный дисплей. Также доступна электрическая регулировка задних сидений и мультимедийная система с навигацией и доступом в глобальную Сеть.Седан GC9 является пионером под брендом Geely и разрабатывался под руководством дизайнера Питера Хорбери из компании Вольво.

В его группе работало больше двухсот специалистов из различных дизайнерских центров, которые расположены в городах Шанхай, Гетеборг, Барселона и Лос-Анджелес. Понятно, что стиль флагмана будет теперь задавать тон и для других новинок компании Geely. Российское представительство Geely говорят, что автомобиль придет в Россию до конца нынешнего года. Стоимость пока неизвестна.