PDFПечатьE-mail

Компания GM объявила о скидках на продукцию под брендами Опель и Шевроле

30.11.1999 00:00673Александр

Российское представительство GM перед тем, как убрать с рынка два этих бренда, значительно понизили цены на оставшиеся автомобили. Покупатели смогут приобрести некоторые модели Опель и Шевроле с выгодой до 25 процентов и даже больше. Со вчерашнего дня GM начали распродажу со скидками в размере 20-25 процентов. Скидки коснутся всего модельного ряда. Таким образом они стараются очистить запаса авто в России перед тем, как в конце года уйти с рынка.

Компания GM объявила о скидках на продукцию под брендами Опель и Шевроле

Дисконт на автомобили Опель для дилеров рекомендован, но обязателен к исполнению. Так, в некоторых дилерских центрах предлагают скидки 25 процентов, в некоторых скидки на всю линейку. Есть даже информация о том, что на дорогие модели Insignia, Mokka, Antara есть возможность получить скидку еще больше. Поэтому индивидуальный торг никто не отменял.Представители компании GM говорят, что такие большие скидки не повредят продавцам.

Теперь, если смотреть на рынок в целом, то «прощальные» цены на автомобили Опель и Шевроле смотрятся одними из самых привлекательных на рынке. 5-ти дверный хэтчбек Astra J с АКПП, двигателем 1,4 литра в комплектации Cosmo теперь стоит не больше 900000 рублей, а раньше цена доходила до 1200000 рублей.Концерн GM сообщает, что покупка машины под брендом Опель или Шевроле с существенной скидкой не означает покупки «сюрприза на будущее». Они обещают, что покупатели не будут один на один в процессе обслуживания. Раньше GM уже объявили, что будут исполнять сервисные обязательства и гарантию.

Также будет поддерживаться и продажа автозапчастей на протяжении десяти лет с момента ухода с рынка. Из-за сложной ситуации в российской экономике и низкого спроса на свои авто GM собирается до конца года убрать Опель и Шероле с рынка.