PDFПечатьE-mail

В компании БМВ объявили цены на 1 серию

30.11.1999 00:00654Александр

Хэтчбек 1 серии после проведенного рестайлинга был представлен публике в середине января. Но только сейчас стали известны цены на автомобиль на российском автомобильном рынке. Его стоимость будет начинаться с 1672 тысяч рублей. Автодилеры уже открыли прием предварительный заказ на «копейку», а старт реальных продаж намечен на 23 мая.

В компании БМВ объявили цены на 1 серию

В нашу страну хэтчбек БМВ 1 серии дойдет с сокращенной линейкой двигателей. В ней не будет дизельных силовых агрегатов и бензинового турбированного двигателя с тремя цилиндрами. Модельный ряд в нашей стране открывается базовой моделью БМВ 118i, которая имеет турбированный двигатель 1,6 литра мощностью 136 лошадиных сил.

Стоит автомобиль 1672 тысяч рублей. БМВ 120i имеет мотор того же объема, но с мощностью 177 лошадиных сил. Стоимость этого автомобиля равна 1909 тысяч рублей. «Горячая» модель M135i xDrive имеет 3-х литровый 6-ти цилиндровый рядный бензиновый силовой агрегат мощностью 326 лошадиных сил и полноприводную фирменную систему xDrive.

Стоимость в данном случае составит 2480 тысяч рублей. В стандартное оснащение вошли фары на светодиодах, спортивный руль с отделкой из кожи, парктроник, обогрев передних кресел, система мультимедиа БМВ Professional, которая имеет цветной дисплей с диагональю 6,5 дюймов. Также есть опция TeleServices (пакет БМВ ConnectedDrive) и интеллектуальный экстренный вызов.

БМВ M135i в базовом варианте комплектуется 8-ми ступенчатой АКПП Steptronic с опцией Start/Stop. Также есть возможность выбрать различные варианты езды. Салон отделан комбинацией ткани Hexagon и алькантары. На колеса установлены легкосплавные диски 18 дюймов.

В салоне установления спортивные кресла водителя и переднего пассажира. Автомобиль имеет адаптивное рулевое управление, спортивный вариант подвески M и тормозной системы. За дополнительную плату можно установить пакет Drive Comfort с подогревом руля, ф-ей динамического круиз-контроля, датчиком дождя.