PDFПечатьE-mail

Инновации в производстве автомобилей BMW

30.11.1999 00:00912Александр

Баварский производитель автомобилей, компания BMW представила свою концепцию Tourer Outdoor BMW еще в прошлом году, и показал всему миру, что можно легко совместить комфорт и удобство для занятий спортом и развлечений в компактном гибридном транспортном средстве. Концепция оснащена несущей конструкцией для двух велосипедов, что еще раз намекает на спортивный образ жизни будущих владельцев этого автомобиля.

Инновации в производстве автомобилей BMW

Конечно, многих интересует устройство гибридных силовых агрегатов, представленных 1,5-литровым бензиновым двигателем с приводом на передние колеса и электрическим двигателем, особенно это интересно тем, кто решает купить бмв х1 или что-то иное, так как предложений от дилера масса.Система гибридного привода обеспечивает общую суммарную мощность 190 л.с., и автомобиль разгоняется до 100 км/ч менее чем за восемь секунд. Максимальная скорость автомобиля составляет около 200 км/ч, а расход топлива всего 2,5 л/100 км. Внутри можно найти 8-дюймовый экран бортового компьютера для отображения «BMW ConnectedDrive» сервисов, навигации и состоянии гибридной системы.

Места для багажа также много, потому что батарея полностью находится под грузовым полом. В дополнение к гибридной трансмиссии и новому уровну оборудования в классе роскошных компактных автомобилей, этот автомобиль является очень важным для концерна BMW Group еще и потому, что платформа, на которой он построен, будет использоваться для моделей следующего поколения MINI и общего обновления модельного ряда, которые начались в прошлом году.

Многие технические решения, использованные при разработке этого автомобиля также используются в производстве еще одного уникального автомобиля – БМВ х1, концепции кроссовера, которая уже довольно давно находится в серии, но каждый год проходит определенные этапы совершенствования и доработки. И если вы решили автомобиль, то в салоне можете найти несколько разновидностей этого автомобиля, и выбрать наиболее подходящий, как по конструкции и мощности силового агрегата, так и по решению кузова.

Также стоит сказать, что если вы переживаете за управляемость и устойчивость авто в кузове комбо, инженеры из Баварии гарантируют водителю X1 неповторимое удовольствие от вождения и комфорт, так как были найдены решения, позволяющие значительно повысить его устойчивость в экстремальных условиях. И если вы уже сделали свой выбор, то вам будет полезно узнать о том, что выгодно купить бмв у дилера можно на сайте www.bmw-eurosib.ru/.