PDFПечатьE-mail

В полиции Дубая теперь работает БМВ i8

30.11.1999 00:00712Александр

Теперь автомобили на службе управления полиции этого арабского эмирата вполне могут потягаться с гаражами шейхов, живущих в данном эмирате. Однако в полицейском управлении позаботились и об экологии. Для демонстрации этого населению полицейским закупили электрический автомобиль БМВ i8.

В полиции Дубая теперь работает БМВ i8

В некоторых СМИ есть предположения о том, что в полицейском управлении Дубая собирают знаковые суперкары, которые выпускаются различными компаниями. В руководстве полиции сообщают о том, что эти шикарные автомобили в полицейской раскраске во многом работают на поднятие имиджа страны для туристов и являются определенной достопримечательностью Эмиратов.Кроме гибридной модели спортивного автомобиля БМВ i8 в автомобильном парке полиции не так давно прописался Ролс-Ройс Фантом. Еще раньше СМИ сообщали о том, что в гаражах полиции Дубая прописались Бугатти Veyron, Астон Мартин One-77, Мерседес-Бенз SLS, а также Ламборджини Aventador.

В полицейском управлении совершенно не брезгуют спортивными автомобилями рангом пониже. У полицейских часто встречаются Лексус RC-F, Ниссан GT-R, Ауди R8, а также БМВ M6 Gran Coupe.БМВ i8 в полицейском управлении один из немногих автомобилей, который является полностью экологичным. Есть еще электрический кар Рено Twizy, мощность двигателя которого равна 20 лошадиных сил. Об этом полиция Дубая публиковали сообщение в социальных сетях. С какой целью им этот малогабаритный электрический кар, они не объясняют.