PDFПечатьE-mail

Испытания проходит крупный кроссовер Skoda

30.11.1999 00:00722Александр

В Интернет попали первые изображения самого крупногабаритного кроссовера компании Skoda. Данный автомобиль появится на автомобильном рынке в будущем году. По своим габаритам автомобиль будет больше Фольксваген Tiguan. Конкурировать он будет в основном с крупными кроссоверами Хендай Santa Fe и Киа Sorento.Испытания проходит крупный кроссовер Skoda

Если вам требуется покраска автомобиля в Минске, то следует обратить внимание на услуги, которые предлагает автосервис «АвтоСфера Групп» на этом сайте. Данная компания работает на рынке уже 15 лет и выполняет ремонт кузовов любой сложности, а также занимается покраской автомобилей. Для качественного проведения работ автосервис все необходимое оборудование. Специалисты фирмы имеют многолетний опыт и квалификацию.

Автосервис предоставляет всю документацию на проведенный ремонт и дает гарантию на свою работу. Кузов автомобиля будет отремонтирован в самые сжатые сроки.Стоит сказать, что, несмотря на фотографии, получить впечатление об экстерьере будущего автомобиля довольно сложно. Платформа и агрегаты будущего кроссовера «упакованы» в длиннобазную версию кузова автомобиля Шкода Yeti. Эта модель продается в Китае. Журналисты Autocar сообщают, что «паркетник», который известен под названием Шкода Snowman в длину будет не меньше 4,6 метра и будет опционально иметь 3-й ряд кресел. Что касается технической составляющей, то здесь не будет ничего неожиданного.

Платформой Snowman будет модульная платформа MQB от Фольксваген. Силовые установки чешская компания частично возьмет у новой Шкода Superb.Базовой силовой установкой будет дизельный двигатель объемом 1,6 литра, но также есть и еще множество вариантов моторов объемом два литра. В базовом исполнении кроссовер будет иметь передний привод, а полноприводный вариант будет опциональным. Согласно слухам, в компании Шкода собираются серьезно расширить линейку кроссоверов.

Кроме будущего Snowman и следующего поколения Yeti, в арсенале компании может появиться еще модель, которая будет иметь несколько более традиционный внедорожный облик. Также есть идея выпуска малогабаритного кроссовера-купе, типа Рэндж Ровер Эвок.