PDFПечатьE-mail

Кроссовер Ауди Q1 будет запущен в серийное производство в будущем году

30.11.1999 00:00662Александр

Руководство ингольштадской компании собирается при помощи автомобиля занять доминирующее положение в сегменте рынка под названием субкомпактный премиальный кроссовер. Немецкий производитель уже официально подтвердил, что новинка будет пущена в серийное производство в будущем году.

Кроссовер Ауди Q1 будет запущен в серийное производство в будущем году

Ауди Q1 задумывался немцами и реализовывается, как первый настоящий премиальный субкомпактный кроссовер на автомобильном рынке. По крайней мере, так заявляет Руперт Штадлер, руководитель компании Ауди. Его слова напечатало издание Autocar. Будущая модель ориентирована на тех потребителей, чей выбор был в плоскости Mini Countryman. Если же у вас есть грузовик Howo, то запчасти howo можно приобрести по указанной ссылке. Вы можете зайти по указанной ссылке и посмотреть, какой большой ассортимент запчастей Howo предлагается у них. Там вы подберете все необходимые запчасти.

Новый автомобиль основан на модульной платформе MQB компании Фольксваген. Габариты Q1, кроме высоты кроссовера, должны быть идентичны хэтчбеку А3. Серия двигателей нового кроссовера также будет взята и из линейки легковых автомобилей компании. Данный автомобиль собираются предлагать в переднеприводном исполнении для города, а также с полноприводной технологией Quattro для езды по бездорожью. Есть мнение, что Q1 создают вместе в новой соплатформенной моделью Фольксваген.Специалисты считают, что цена компактного внедорожника не будет демократичной. С самого начала компания позиционирует его на ступень выше, чем начальный автомобиль супермини А1. Так, что стоимость в самом оптимистичном варианте будет соответствовать уровню старшего автомобиля A3. А возможно, что он будет стоять на ступень выше.

Ауди строят и свои планы относительно прибыли. Компания прогнозирует, что сможет с помощью Q1 забрать половину выручки в этом сегменте.Как говорит Руперт Штадлер, новый субкомпактный кроссовер Q1 будет только первой ласточкой новой линейки перспективных моделей внедорожников серии Q. Несколько позже должен выйти модель, которая будет конкурировать с баварским БМВ X6. Автомобиль будет построен на базе Q5 и будет иметь индекс Q6. К 2018-ому году в арсенале Ауди должен появиться «спортивный» вариант флагмана Q7. Он получит маркировку Q8.