PDFПечатьE-mail

Стоимость на автомобиль Ауди Q7 стартуют с 3630 тысяч рублей

30.11.1999 00:00704Александр

Российские дилеры Ауди запустили прием заказов на новый кроссовер Ауди Q7 перед восьмым марта. Флагман немецкой компании подорожал сразу на сотни тысяч рублей по сравнению с прошлым поколением. Новый Q7 имеет линейку из 4-х двигателей, но в нашей стране поначалу будет предлагаться только с двумя моторами: дизельным и бензиновым. Турбированные двигатели имеют одинаковый объем - три литра. Первый двигатель имеет мощность 333 лошадиных сил, второй 249 лошадиных сил. Судя по всему, дизельный мотор для России немного форсировали. На европейском рынке дизель имеет мощность 272 лошадиные силы.

Стоимость на автомобиль Ауди Q7 стартуют с 3630 тысяч рублей

Если Ауди Q7 для вас дорого, то возьмите Рено scenic. Renault Scenic представляет собой компактвэн, который французская компания выпускает уже больше десяти лет. История автомобиля довольно большая, поколения сменялись одно за другим и в 2010-ом году Renault представили новый Scenic уже 3-го поколения, который пользуется высоким спросом у покупателей.

Издание «За Рулем», ссылаясь на источники в Ауди, сообщает, что наиболее доступная версия Q7 в России будет стоить 3630 тысяч рублей. Скорее всего, это будет автомобиль с дизелем. На данный момент кроссовер модель с дизелем 245 лошадиных сил стоит 3470 рублей, а наиболее доступный вариант обойдется в 3455 тысяч рублей.В перечень базового оснащения Q7 будет входить оптика на светодиодах, «климат» с датчиком контроля воздуха, система рекуперации, звуковая система + 11 динамиков. В опциональном порядке производитель предлагает подогрев ветрового стекла, доводчик дверей.

На данный момент есть несколько пакетов с дополнительной комплектацией, стоимость которых лежит в интервале 380 -740 тысяч рублей. Поставки Ауди Q7 на российский рынок планируется начать июне. Следующее поколение Q7 впервые представили в конце 2014-го года. Данный автомобиль строится на модульной платформе, он имеет больше простора и много различных новых систем. Это цифровая панель приборов, матричная оптика, новая мультимедийная система и т.п. Среди модификаций есть и вариант с гибридным двигателем, но о поставках его в Россию пока ничего неизвестно.