PDFПечатьE-mail

Мерседес представили свой новый лимузин Майбах

30.11.1999 00:00701Александр

Немецкий концерн опубликовал изображения своего нового флагмана. Майбах Pullman по своей длине превышает шесть метров, по стоимости превысил полмиллиона вечнозеленых. Новый автомобиль увеличился в длине на сто сорок три миллиметра по сравнению с моделью прошлого поколения. Длина доходит до 6499 миллиметров. Колесная база увеличилась на 103 миллиметра и теперь составляет 4418 миллиметра. Pullman еще и на один метр длиннее, чем представленный не так давно S класс в роскошной модификации Майбах.

Мерседес представили свой новый лимузин Майбах

Самый длинный автомобиль в арсенале компании, Pullman, становится вторым авто, выпущенном на рынок под брендом Maybach. Данная марка принадлежит Мерседес и некоторое время назад была выведена с рынка. Теперь название возвращено для обозначения роскошных исполнений автомобиля S класс. Одно это название намекает на шикарное оснащение лимузина.

Кресла там стоят напротив друг друга по два. По ходу движения находятся привилегированные места. У данных кресел наклон спинки можно регулировать в пределах 43,5 гр. Передний ряд сидений от пассажирского отсека отделен перегородкой. Причем в эту перегородку встроен монитор, диагональ которого равна 18,5 дюйма. Также есть дорогая аудиосистема Burmester с «объемным» звуком.Максимальная скорость и динамика автомобиля пока не называются. Немцы пока лишь отметили, что главное внимание было уделено не скорости, а комфорту. Под капотом этого представительского Мерседеса будет находиться двигатель V12 объемом 6 литров с 2-мя турбинами.

Его мощность составляет 530 «лошадей» и крутящий момент 830 Нм. Полноценная премьера автомобиля пройдет на автомобильном салоне в Женеве. Первые авто станут поставлять клиентам в будущем году. Стоимость Майбах Pullman будет составлять примерно 570 тысяч долларов. Бронированная версия будет стоить значительно дороже.