PDFПечатьE-mail

Хонда представили кроссовер HR-V для авторынка ЕС

30.11.2014 00:00800Александр

Японская компания опубликовала фотографии и некоторую информацию о европейском варианте автомобиля HR-V, который относится к классу компактных кроссоверов. Автомобиль построен на основе хэтчбека Fit/Jazz. От своих собратьев в Японии и Америке автомобиль будет отличаться линейкой двигателей, среди которых будет дизель. Хонда представили кроссовер HR-V для авторынка ЕС

Если новый автомобиль вам не по карману, то тут продажа автомобилей с пробегом Петербург Вам точно поможет. Компания ТерраАвто предложит вам лучшие автомобили с пробегом в Санкт-Петербурге. Рынок подержанных автомобилей в Санкт-Петербурге является наиболее крупным в России. Когда вы приобретаете подержанный автомобиль с рук, то есть серьезный риск обмана и проблем. Так, что лучше покупать проверенный автомобиль в солидной компании ТерраАвто.Никаких значительных изменений в сравнении с прототипом не сделано. Напомним, что прототип показали в октябре прошлого года в Париже.

Серия двигателей для ЕС представлена двумя силовыми установками. Первая – это бензиновый мотор i-VTEC (объем 1,5 литра, мощность 130 лошадиных сил). Вторая – дизельный двигатель i-DTEC (объем 1,6 литра, мощность 120 лошадиных сил). Двигатели будут функционировать в связке с 6-ти ступенчатой МКПП. Бензиновый мотор дополнительно будет иметь опцию с бесступенчатым вариатором. В США модель HR-V имеет бензиновый мотор 1,8 литра, мощность которого составляет 138 «лошадей». На японском рынке он продается под названием Vezel (с двигателем 1,5 литра).

Производитель говорит о том, что если смотреть на объем салона, то новая модель будет наилучшим решением в классе компактных кроссоверов. Этого удалось добиться благодаря специальной системе Magic Seats для трансформации салона. Задний ряд кресел складывается по уровню пола. При этом происходит смещение бензобака под передние сидения. Объем багажника в штатном состоянии 453 литра, а после трансформации его объем возрастает до 1026 литров.Новый автомобиль HR-V теперь имеет мультимедийную систему на основе операционной системы Андроид 4.0 с монитором 5 дюймов. В топовых комплектациях диагональ равна 7 дюймов.

Есть возможность установки навигации Garmin и загрузки в нее карт из центра приложений компании Хонда. Данная система, по словам производителя, обеспечивает поддержку всевозможных устройств, подключаемых посредством выходов USB и HDMI. Поддерживают протоколы для работы с Wi-Fi, Bluetooth и MirrorLink.Среди систем безопасности можно отметить следующие опции: предотвращение фронтальных столкновений, контроль за движением по полосе, помощь при торможении, распознавание дорожных знаков и т.п. В Европе продажи кроссовера стартуют летом нынешнего года.