PDFПечатьE-mail

Для Тойота Avensis нынешний рестайлинг может быть последним

30.11.1999 00:00665Александр

Представители японского концерна Тойота опубликовали фотографии автомобиля Avensis (седана и универсала) после рестайлинга. Они собираются показать эти автомобили на салоне в Женеве 3-го марта. Причем данный рестайлинг может быть последним. Несколько раньше уже говорилось о том, что Тойота в 2018-ом году собирается закрыть проект Avensis.Для Тойота Avensis нынешний рестайлинг может быть последним

Если вы хотите украсить новый рестайлинговый Avensis, то нужно купить наклейки на авто в онлайн магазине Like Vinil. Там вы найдете всевозможные виниловые наклейки на автомобиль. Имеется различная тематика наклеек: персонажи, армейские, города, компьютерные игры и т.п. Все наклейки сгруппированы по категориям и вы быстро найдете то, что вам нужно.Универсал и седан имеют знакомые черты, но теперь они обзавелись другой светотехникой и бамперами. Технические данные автомобиля на данный момент держатся в секрете. Серия двигателей содержит дизельные агрегаты объемом 2 и 2,2 литра.

Кроме того, в эту компанию попал бензиновый мотор объемом 1,8 литра. Помимо этого, рестайлинговая версия будет иметь новые двигатели объемом 1 и 1,3 литра, представленные весной прошлого года. Как в Тойота заявили после выхода двигателей, они гораздо экономичнее предшествующих моделей.Двигатель объемом 1,3 литра, как говорят японцы, получил увеличенный КПД за счет того, что была увеличена степень сжатия до 13,5:1, а также более эффективному образованию горючей смеси. Двигатель также получил новую систему газораспределения. Общая экономия по сравнению с предыдущим поколением составляет до 15 процентов.

Мотор объемом один литр был разработан в сотрудничестве со специалистами Daihatsu имеет ту же систему с повышенной степенью сжатия, а также систему рециркуляции выхлопов газов. Мотор будет ставиться на серийные авто вместе с системой «старт-стоп». При этом будет обеспечиваться 30-ти процентная экономию топлива в сравнении с актуальными моделями. Ранее уже стало известно о том, что гибридная силовая установка на Avensis ставится не будет. В 2018-ом Тойота планирует прекратить производство Avensis, поскольку продажи автомобиля на европейском рынке постоянно падают. Какая модель станет преемником, пока неизвестно.