PDFПечатьE-mail

В Италии спроектировали Мерседес S класса рекордной длины

13.08.2015 00:004985Александр

Это специалисты ателье ARES из Модены представили тюнингованный Мерседес Benz S класса, способный заинтересовать обеспеченных людей. Основной изюминкой тюнинг-пакет стала вставка в центре кузова и шикарный салон. Точную длину они не сообщают, но представили полный список модификаций интерьера. Здесь все отделали кожей Nappa, установили третий ряд кресел, а на потолке установили монитор с диагональю 17 дюймов. Для задних пассажиров установлен охлаждаемый бокс, беспроводной Wi-Fi роутер и пара игровых приставок.В Италии спроектировали Мерседес S класса рекордной длины

По своей роскоши автомобиль может сравниться с моделями Мерседес AMG или Майбах. Он имеет 6-ти миллиметровые боковые стекла, которые обеспечивают практически полную шумоизоляцию. Также в тюнинг пакет вошли легкосплавные диски диаметром 21 дюйм. Имеется радиаторная решетка, сделанная в стиле моделей Майбах, обвес из карбона и переработанные коробка переключения передач и тормозная система. Под капотом автомобиля находится 12-ти цилиндровый двигатель твин-турбо мотор, объем которого равен 6 литров. Мощность автомобиля равна 600 лошадиных сил вместо 530-ти у стандартного Мерседес Maybach S600.

До первых ста километров в час автомобиль разгоняется за 4,8 секунды, а максимальная скорость имеет значение 250 километров в час. Немаловажно, что ателье ARES может предложить и бронированный вариант автомобиля. Само собой, данная опция обсуждается отдельно и на эту услугу даже не называются цены.Тюнинг-пакета пока в реальности нет, а существует он только в виде компьютерной модели. Но, несмотря на это, ателье Ares занимается приемом заказов. Ничего удивительного в данном процессе нет, поскольку так действуют многие тюнинговые ателье. Они демонстрируют такие скетчи, а затем сам готовый автомобиль. Интересно! В России могут появиться «сумасшедшие Мерседесы».

Дилеры компании Мерседес уже принимают заказы на внедорожные модели G класса в исполнении Crazy Color Edition. Такое название переводится на русский, как «спецверсия сумасшедшего цвета». Это все из-за того, каких цветов будут автомобили. G класс можно заказать зеленого, желтого, красного, оранжевого и фиолетового цветов.В Италии спроектировали Мерседес S класса рекордной длины

Издание «Автосреда» узнали от российского представительства Мерседес о том, что цвет покрытия будет также присутствовать в отделке салона, как контрастная строчка такого же цвета. Внедорожник Crazy Color Edition предлагается в следующих версиях: G 63 AMG – мотор V8, мощность 544 лошадиных сил;G 65 AMG – мотор V12, мощность 612 лошадиных сил.Базовая цена составит примерно десять миллионов рублей.