PDFПечатьE-mail

Мерседес добавит в линейку Майбах один кроссовер

13.08.2015 00:002173Александр

В руководстве компании Мерседес рассматривают возможность производства кроссовера, чтобы добавить его в новую линейку автомобилей Майбах. На данный момент среди Майбахов присутствует роскошный и самый дорогой седан S класса. Такое сообщение недавно выпустило издание Autocar.

Мерседес добавит в линейку Майбах один кроссовер

На данный момент речь ведется лишь о добавлении кроссовера. Но в немецкой компании не скрывают того, что собираются расширить модельный ряд Майбах до полноценной линейки. Это уже было сделано в свое время с версиями автомобилей Мерседес от AMG. Он предназначены для тех, кто любит мощные автомобили.Так, что вполне возможно появление в линейке Майбах своей версии Мерседес GL. А пока этот автомобиль доступен на Ленинградском проспекте в салоне «Мерседес-Бенц РУС». По ссылке вы найдете автомобили Мерседес различных классов и комплектаций. Опытные консультанты помогут сделать вам необходимый выбор, как по телефону, так и в салоне.

Модель G-класса представляет собой внедорожник с постоянным полным приводом, синхронизированной раздаточной коробкой, электронной системой управления тягой 4ETS и тремя дифференциалами с блокировкой. Все это идеально слаженно работает в G класс.Мартин Халдер, руководитель проекта S класс рассказал прессе о том, что расширение моделей в линейке Майбах требует аккуратного и продуманного подхода. Он считает, что создание любой модели Майбах должно быть обосновано. Ведь дело не заключается просто в том, чтобы поставить новую эмблему на автомобиль.

Ведь клиенты, приобретающие данные модели, жду действительно эксклюзивных возможностей от автомобилей Майбах. Халдер говорит, чтоб они должны обязательно удовлетворить ожидания клиентов.В ряде зарубежных СМИ журналисты отдали звание будущего Майбах кроссоверу GLS. Ранее он был известен, как GL. Просторный салон этого автомобиля очень высоко оценили состоятельные азиатские клиенты. В общем-то, они и являются главными потенциальными клиентами автомобилей Майбах S класс.

В компании Мерседес также полагают, что им требуется кроссовер, способный конкурировать с внедорожником Bentley (название этой модели Bentayga). Кроме того, им требует противопоставить что-то автомобилю от Rolls-Royce аналогичного класса. Правда, разработки последнего пока еще не подтверждены на официальном уровне.В Мерседес решили создать специальный бренд для роскошных лимузинов еще в конце прошлого столетия. Для них выбрали название Майбах. Это марка, под которой в первой половине двадцатого века выпускались роскошные модели авто. В ноябре 11-го года вышла информация о том, что Майбах в качестве отдельного бренда существовать не будет.