PDFПечатьE-mail

За январь Хендай Solaris продали больше, чем Лада Гранта

30.11.1999 00:00774Александр

Это уже второй автомобиль иностранной марки, который опережает по продажам Ладу Гранта. В ноябре прошлого года бестселлер отечественного рынка был подвинут с первого места корейским автомобилем Киа Rio. В январе наиболее продаваемым в нашей стране легковым автомобилем становится Хендай Solaris, который, кстати, имеет ту же платформу.За январь Хендай Solaris продали больше, чем Лада Гранта

А вот на вилочные погрузчики спрос не падает, ведь они нужны во многих отраслях народного хозяйства. Вот эти vilochnyi погрузчики очень хорошие. По ссылке вы можете найти большой каталог вилочных погрузчиков. Помимо продажи погрузчиков, компания также занимается их выкупом. Производство, склад и прочие сферы деятельности, там вы найдете погрузчики на все случаи жизни.Согласно статистике проданных за январь автомобилей, Хендай Solaris становится наиболее популярной моделью авто на российском рынке. Было продано седанов и хетчбеков Солярис - 8217 штук. Это на восемнадцать процентов превышает результат за январь прошлого года.

Лидера отечественных продаж, Лада Гранта, в январе было продано 7737 экземпляров.Третью строчку в этом рейтинге продаж за январь находится автомобиль Киа Rio с результатом 5177 экземпляров. В ноябре прошлого года он лидировал на отечественном рынке. Издание Autonews сообщает, что результат Solaris в январе, несмотря на первое место, ниже декабрьского. Однако общий спад продаж в январе дал возможность «Соларис» выйти на первое место в этом рейтинге. Благодаря модели Solaris компания Хендай оказалась единственным брендом из авто производителей в России, кто показал положительную динамику.

За январь в общей сложности корейская компания продала 12707 автомобилей. Это на пятнадцать процентов больше, чем в январе прошлого года.Но, если смотреть по брендам, то в общем зачете продаж автомобилей за январь лидирует по-прежнему концерн «АвтоВАЗ». И на это лидерство даже не повлияло то, что в начале нынешнего года продажи на российском рынке снизились примерно на 25 процентов. По итогам января «АвтоВАЗ» реализовал 17492 автомобилей, и это обеспечило ему первое место. Хендай оказался на 2-ом месте, а Киа на третьем. Интересно, что Лада лидирует, не обращая внимания на существенный провал в продажах. К примеру, за январь прошлого года, продажи автомобилей Лада были больше на 26 процентов.