PDFПечатьE-mail

Кроссовер ASX должен получить двигатель большей мощности

30.11.1999 00:001433Александр

Наиболее компактный кроссовер в модельном ряду Мицубиси в этом году может получить новую силовую установку. Двигатель он получит от старшей модели, кроссовера Outlander. Но речь пока идет лишь о замене двигателей тех автомобилей, которые реализуются на рынке Северной Америки.Кроссовер ASX должен получить двигатель большей мощности

Вполне возможно, что в тендерах и аукционах по различным регионам России скоро будут востребованы автомобили Мицубиси с новым двигателем. BiCo – это компания, на сайте которой вы найдете все тендеры России и СНГ. Тендеры есть федеральные, коммерческие и муниципальные. Информация обновляется постоянно.Наиболее мощной версией Мицубиси ASX на североамериканском рынке сейчас является 2-х литровый атмосферный мотор. Его мощность 145 лошадиных сил. Кстати, в на рынке США автомобиль ASX называется Outlander Sport. развивающим 145 л.с. В ближайшие пару дней линейка этой модели пополниться атмосферным двигателем объемом 2,4 литра.

Российским покупателям он известен по автомобилю Мицубиси Outlander.Этот мотор при установке на Мицубиси ASX, согласно официальным данным будет выдавать мощность 168 лошадиных сил. Пока неизвестно, с какими типами коробок передач будет использоваться этот силовой агрегат. Но представители японской компании уже сказали о том, что кроссовер с двигателем 168 «лошадей» будет представлен на рынке в 2-х комплектациях GT и ES. Их стоимость будет 23595$ и 21295$, соответственно. Самая роскошная комплектация будет иметь в числе прочего звуковую систему Rockford Fosgate.

В ее состав входит сабвуфер и 9 динамиков. Плюс известно о том, что этот автомобиль оснастят панорамной крышей.Что касается динамических характеристик кроссовера, то они пока неизвестны. Также пока нет информации о том, выйдет ли новая модификация ASX за пределы североамериканского автомобильного рынка. На отечественном рынке Мицубиси ASX имеет под капотом 3 бензиновых двигателя. Объем этих двигателей меняется от 1,6 до 2 литров, а мощность от 117-ти до 150-ти «лошадей». Цена автомобиля находится в диапазоне 899 - 1560 тысяч рублей.