PDFПечатьE-mail

В Омске кто-то выкинул на помойку автомобиль Jaguar

30.11.1999 00:00696Александр

В Омске на одной из помоек утром вместе с пакетами бытового мусора оказался выброшенным престижный автомобиль. Такой ход был довольно неожиданным. Так, на помойке под снегом и горой мусора был найдет аристократичный седан Ягуар S-Type британского производства. В Омске кто-то выкинул на помойку автомобиль Jaguar

А зря, они так поступили. Ведь есть же автобазар Кировоград, где можно продать любой автомобиль. В том числе, и престижный Ягуар. Заходите по ссылке и вы обязательно подберет свой автомобиль. На сайте имеется удобная система поиска, а кроме того, автомобили разделены на бренды, что облегчает поиск.Судя по всему, владелец выброшенного на помойку Ягуара не знает о программе утилизации. А может быть понятие утилизация там понимается по-своему. Местные жители нашли этот выброшенный Ягуар в районе города, где преобладает частный сектор. Ягуар S-Type там смотрелся совсем не к месту. Он гораздо лучше выглядел у поместья каких-нибудь аристократов.

Но российская реальность оказалась прозаичнее и теперь Ягуар находится под мусором и снегом. Фото, представленное выше, было опубликовано очевидцами в сети «Вконтакте».Нашлись люди, которые знают кое-что о владельце и этом автомобиле. Они сообщили некоторые подробности. В частности то, что возраст автомобиля пятнадцать лет (год выпуска 2000). Мотивы такого поступка пока неизвестный. Даже, если автомобиль является полным хламом, на вторичном рынке цена находится около трехсот тысяч рублей. А если автомобиль находится на ходу и в нормальном состоянии, то за него можно выручить до семисот тысяч рублей.

История с этим автомобилем была бы более привычна для столичных или прочих богатых регионов. Но в Омске парк автомобилей довольно старый и низкая средневзвешенная стоимость покупаемых автомобилей, в сравнении с прочими городами нашей страны.