PDFПечатьE-mail

Первые фотографии «горячей» БМВ М135i

30.11.1999 00:00613Александр

Начало января было отмечено компанией БМВ рассекречиванием информации о рестайлинговом варианте нынешнего 2-го поколения «однушки». 1 серия в нынешнем варианте собирается с лета 11-го года. Тогда, месяц назад, БМВ показала изображения стандартных «однушек». Теперь в Сеть попали в фотографии «прокаченной» версии M135i.

Первые фотографии «горячей» БМВ М135i

«Горячая» модификация БМВ M135i будет выпускаться в кузове с тремя или пятью дверьми, полным и задним приводом. По своему внешнему виду версия М различается со стандартной двум раздельным выхлопным трубам, соответствующему шильдику на кузове. У данной версии не будет фронтальных противотуманных фар. Кроме того, она будет отличаться серебристыми окантовками воздухозаборников и окантовок зеркал.

Под капотом автомобиля трудится 6-ти цилиндровый турбированный двигатель объемом 3 литра. Его мощность была увеличена с 320-ти до 326-ти «лошадей». При этом крутящий момент находится на отметке 450 Нм. Динамика автомобиля находится на прежнем уровне. Автомобиль с задним приводом и базовой 6-ти ступенчатой МКПП разгоняется до ста километров в час за 5,1 сек. До той же скорости с восьми ступенчатой автоматической коробкой автомобиль разгоняется за 4,9 секунды.Модификация автомобиля M135i xDrive с АКПП несколько быстрее. Чтобы разогнаться до ста километров в час автомобилю требуется 4,7 секунды.

Автоматическая коробка передач входит в базовый комплект оснащения БМВ M135i xDrive. Теперь там есть система управления, распознающая информацию о рельефе местности, которую она получает от системы навигации.Сроки запуска продаж рестайлингового автомобиля БМВ 1-й серии пока неизвестны. Специалисты полагают, что это произойдет сразу после мирового представления автомобиля на женевском автомобильном салоне в Женеве.