PDFПечатьE-mail

Spyker больше не банкрот

30.11.1999 00:00668Александр

История с банкротством компании-производителя супер автомобилей Spyker из Нидерландов получила продолжение. Фирму Spyker была официально объявлена банкротом в конце 2014-го года. Но руководство Spyker нашло, как выйти из этой ситуации, обратились в суд и добились отмены признания их банкротом.Spyker больше не банкрот

Хотелось бы отметить, что даже на суперкар Spyker необходимо купить шины continental, чтобы он получил отличную управляемость на дороге. На сайте e-katalog можно сравнить цены на популярные модели шин continental и выбрать оптимальную стоимость.Суд еще в декабре дал разрешение фирме Spyker вводить мораторий по выплатам кредиторам.

Затем тот же суд признал компанию банкротом. Однако руководитель Spyker, Виктор Мюллер сказал, что попытается спасти компанию и ему это удалось. Издание Motor Authority сообщило на днях, что он нашел способы договориться с кредиторами.Мюллер договорился с некими партнерами, предоставившими ему «промежуточный займ» и тем самым вывел ситуацию из банкротства.

Используя данные средства, Spyker сумеет на какое-то время остаться на плаву некоторое время. За этот период руководство компании попытается выполнить план реструктуризации.Сам Мюллер заявляет, что Spyker выпустит на конвейер свой суперавтомобиль B6 Venator, который они представили в 2013-ом. Он, согласно предположениям специалистов будет наиболее доступной моделью из арсенала Spyker.

На рынке этот автомобиль должен будет составить конкуренцию болиду Porsche 911.Spyker также не оставляет планов по объединению с неизвестным пока производителем электрических самолетов из Северной Америки. На платформе полученных от него технологий руководство компании планирует выпустить серию собственных автомобилей с электрическим двигателем.