PDFПечатьE-mail

Стали известны цены на новый Ниссан X-Trail

30.11.1999 00:00742Александр

Российское представительство японской компании Ниссан анонсировали начало продаж будущего поколения X-Trail. Автомобиль будет доступен для приобретения со второго марта. А минимальная цена составит 1249 тысяч рублей. На данный момент ведутся все необходимые работы и проводится требуемая логистика и рекламная компания.Стали известны цены на новый Ниссан X-Trail

Кузов нового поколения внедорожника в длину составляет 4640 миллиметров, в ширину - 1820 миллиметров, в высоту 1710 миллиметров. В снаряженном состоянии новый Ниссан X-Trail весит от 1525-ти до 1717-ти килограмм (точный вес определяется модификацией). Если вы уже купили себе Ниссан Теана и для ремонта требуются запчасти, то поможет разборка Ниссан Теана. Магазин «Автодеталь» занимается продажей автозапчастей с разборки различных моделей Ниссан и Инфинити. Здесь вам не нужно опасаться подделок, поскольку в магазине гарантируют надежность и качество реализуемых запчастей.

На российском рынке будут продаваться Ниссан X-Trail с тремя двигателями. Это дизельный двигатель dCi (объем 1,6 литра, мощность 130 лошадиных сил, крутящий момент 320 Нм), бензиновый двигатель MR20 (2 литра, 144 лошадиных сил, 200 Нм), бензиновый QR25 (объем 2,5 литра, 171 лошадиная сила, крутящий момент 233 Нм). Следующее поколение X-Trail будет поставляться с передним и полным приводом. В качестве последнего используется система под названием All Mode 4x4i, которая ставилась и на автомобиль прежнего поколения. Среди доступных коробок передач: 6-ти ступенчатая МКПП и вариатор Xtronic.

По умолчанию автомобиль имеет 6 подушек безопасности, 2-х зонный климат-контроль, системы ABS и ESP, зеркала с электрическим приводом и подогревом. В наличии также колесные диски из легкого сплава 17 дюймов, звуковая система с 4-мя динамиками и дисплеем 5 дюймов на центральной панели.Наиболее дорогое исполнение Ниссан X-Trail имеет кожаный салон, панорамную крышу с электрическим приводом, светодиодные фары, мультимедийный центр NissanConnect 2.0 (сенсорный дисплей 7 дюймов), система активной безопасности Ниссан Safety Shield.

В состав последней вошли всевозможные электронные помощники, устройства для слежения за полосой, «мертвыми зонами», контроля состояния водителя, система распознавания передвигающихся объектов.Собирают Ниссан X-Trail на предприятии под Санкт-Петербургом с декабря прошлого года. Интересно, что на данный момент уже стало известно о том, что Рено собираются представить свой кроссовер на основе X-Trail. Новый автомобиль Рено Kadjar будет анонсирован второго февраля.